着眼点が新鮮、マンガだけど共感もできます

2022年8月6日
以前、第1話を読んでいて、気になっていたので、今回購入!!
作品紹介にもあるように10年半付き合っているCPのお話。着眼点、話の展開が新鮮で、現実にはないだろうけど、現状(実際、長く付き合っていると相手にも自分にも色々感じること)は分かるところもあるので、共感するところもありました。
あとはネタバレなしで、読んだほうが驚きがあって良いかもしれないです!!
全体的にマンガと割り切れる読者さん向きかな?
あと、表紙の雰囲気と実際の中の人物の描き方(線やタッチの強さ)が若干違うよう感じました、気になる方は試し読みして下さい。(途中、お顔がやや似ていて、髪の毛の色も同じだと服で判断したりしたので、そこが気になり、惜しいな…と、ごめんなさい)←星4にしました。中の絵柄の方がリアルっぽく、特にえちシーンは肌や筋肉の質感があります。話の2人の気持ちの掘り方は星5です。
2人が更にラブラブになれたし、お話も読みやすいと思います。
全体的にマンガと割り切れる読者さん向きかな?
2人が更にラブラブになれたし、お話も読みやすいと思います。