玉の輿ご用意しました

玉の輿ご用意しました

栗城偲/高緒拾

ちょっぴり泣けます・・2人の成長が・・

2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同ノベルのほうでもイラストを担当してらした作家さんのようで、画が滅茶苦茶美しいです✨なので、ノベルからファンだった方も違和感なくコミカライズのほうに入れるんじゃないかしら?と思います(^^
中学卒業と同時に家族が離散・・それから色んな職を転々とし、行き着いたのは「当たり屋」な青依。高級車にぶつかったものの、すぐさま見破られてしまい・・・・・・と、ここからがお坊ちゃま社長:印南と「運命共同体」になる出会いだった・・・・。
振られた彼氏を見返す為、偽の彼氏役として印南に雇われ同居生活を始めた青依・・・育ちの違いや少々性格に難のある印南とケンカしつつも少しづつ心を寄せ合い惹かれあう・・・ちょっと感動的でウルっとくるお話しです。
まず青依の境遇が可哀想過ぎてね・・・・ほんと環境って大事だよなってつくづく思うおばちゃん・・なのです。根っこはいい子だし真面目だし素直だし、意外と空気読む細やかさもある。ただ環境が悪かっただけで悪い仲間とつるむ事になって・・・・。でも印南と出会ってガラリと変わってゆきます✨「玉の輿」だしネ♪
とは言え、胡坐をかくことなく青依なりに努力するんです・・・はぁ・・泣けるわぁ~・・・こういうの、弱いかも(^^;
成長する姿もウルっときますけど、BLなので勿論エチもあります♪印南が後半結構溺愛・執着愛になるので、見ていてちょっと楽しくなります(^^印南も良い方向に変化していったよな・・・・うんうん・・と感慨深く3巻まで一気に読んでしまいました。
お話はまだまだ続きます!青依も更に成長していくし、2人のラブも見逃せない😄
少~しだけ、原作者さんの小説も載っています✨カレーはご家庭でそれぞれ違う・・っていうエピソードは結構面白いです。その後の漫画のほうのカレーにまつわるエピとして繋がっていて、ソコもちょっと楽しいので、必読です(^^
頑張れ青依!中卒だけど、特技を生かして胸を張って生きていけ!そんな風に応援したくなるステキな作品です😊(あっ!もちろん印南との恋も応援してるよ(^^;激しいエチも期待してます💕)