葵さんえっちしよ!【電子限定特装版】

葵さんえっちしよ!【電子限定特装版】

おんせん

葵さんえっちしたってくれ!!!!!

2022年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ おんせん先生の大ファンです!先生がご趣味でツイッターに上げた読み切りから始まった本作、単話も追っていましたがついに単行本に~!電子特装版読みたくてこっちを買いましたが、本編と描き下ろしだけでいいやーって方は通常版でも大丈夫だと思います。特装版はキャラ設定、扉絵案ラフ画15P、ファンボ公開分SS2P、小冊子(7P)、ペーパーです!

バーのイケメン店長×天然ピュアっ子

個人的に入れ食いモテモテイケメンがピュアっ子に絆されて一途になって大事にする展開が、100冊連続続いても美味しい美味しい飽きねぇ味だって味わえる民族なのでこの葵さんも連載時からめっちゃくちゃ好きでした!!おんせん先生の可愛い絵柄と春翔の真面目な天然ピュアっ子具合が非常に良く合っています。

大事にしたいから体よりも心の繋がりを大切にしたい葵さんと、大好きだからこそ体も繋がりたい春翔のピュアでちょっとえっちなラブストーリーです。
葵さんのために孤軍奮闘する春翔が段々えっちになってくのがいいんです。特に2話がギャン!ってなるくらい萌えます笑 え、2話でもうピーク持っていくんです?ってくらい好きです2話。単話で何度も読み返していました笑

初エチは最終話まで引っ張るので最終話感無量…;;見届けさせてくれてありがとう;;描き下ろしはおもちゃエピソードの再来で可愛いお話です~えちあります^^*
ユリさんと山田のスピンオフとかあったりしないかな!?笑

和んで癒されるハッピーエンドな1冊なので購入迷ってる方には是非是非オススメしたいです~!