っっああたあぁたあぁあーーーー!!!

2022年8月26日
うわぁ〜〜!(混乱)たぁいへんだーーー!!!!!
やっば…やっばコレ…コレは…うそでしょ、なんで今まで読まずにいたの…久しぶりにキタコレ…
160なんページしかないの?!信じられないこの満足感で!終わりに近づくにつれて終わらないで終わらないでまだ終わらないで!!(こんがん)と思いながら読んでました。。。うわぁ、おもしろかったなぁ。。。100点満点。
マイノリティであることにずっと苦しみながら生きてきた人の「もう自分を偽らなくていいんだ、愛し愛されていいんだ」的なカタルシス爆誕に、びっしょり浸れるしあわせな物語。
両極端に引き千切れそうになりながら、ひとを傷つけることを恐れながら、それでも本当に好きな人と一緒に生きたいと葛藤する彼らの心情が、痛いほどにリアルに感じられました。
実はネアカっぽいハヤトの方が闇が深いんだよなぁ。それを無表情で受け入れる攻めがくっそカッコいい。くぅっッ!ナイスカポー!!!