とりあえず4巻から読んでみました

2022年9月12日
何度も試し読みをして、たくさんの人のレビューを読んで、私には合わないと思ったのでずっと敬遠していましたが、今月で無効になってしまうポイントが割とたくさんあったので、半額だし、評判のいい4巻だけ買ってみました。
読みにくいと散々言われていたので覚悟して読んだからか、案外スラスラ読めました。
で、いくらか読んだところで、最初から読んでみたくなり、1~3巻も購入。
順に読んでいきました。
こまごまとした短編集という読み方もできそうです。
確かに字は小さいし多いし読みにくい感じはありますが、それ以上に、エッチシーンになると急にコマがごちゃごちゃとして見にくいのが気になりました。
登場人物もかなり多くて覚えられないのですが、そこは気にせず、話ごとのメインになる人物だけ分かればいいや、と割り切って読みました。
たくさんのCPが出てきますが、(4巻までしか読んでいませんが)基本的に受けは一途なツンデレまたは極度の恥ずかしがり屋で、そんな受けを攻めが歯の浮くセリフでデロデロに甘やかす、といった感じです。
パターンが読めてきたので、とりあえず今回は4巻までで一旦休憩します。
1、2巻はしれっと他作品がけっこうがっつり入っています。
順に読んでいきました。
こまごまとした短編集という読み方もできそうです。
1、2巻はしれっと他作品がけっこうがっつり入っています。