あなたを殺す旅【電子単行本】

あなたを殺す旅【電子単行本】

浅井西

惚れてまうやろー!

2022年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 跡目相続を巡って命を狙われるヤクザの若頭(片岡)と殺しの密命を帯びた組員(小田島)との旅のお話。新刊のときに読んだのですが、内容があまり頭に入ってこなくてレビューしていませんでした。フォローさんが今月末で販売終了とレビューされていたので再読しましたところ、これがとてもおもしろかったです。きっと小田島のモブモブしさというか、地味なところに魅力を感じなかったのだと思います。BL武者修行の甲斐があって魅力がわかってきました。ヤーサンの世界の本もいくつか読んで免疫がついてきましたし。とにかく片岡がかっこいいのですよ。義理人情に厚くてスマートで。この旅の感じだったら酷いことなんかできそうにないのですけど、まあそれはそれで非情になれたのでしょうか。ラストもいい感じでした。もっと片岡のことが知りたい~。
今まで販売終了でアワワとなったことがありますが、未散ソノオ先生や三川ケイヤ先生のときはあわてて購入して、でも他社から再販されました。はっきり覚えてはいませんが、6ヶ月から1年後くらいだったでしょうか。ZAKK先生のときは連載中だったので分冊を我慢して、こちらも他社で出ています。人気作家さんの場合は再販されることが多いのではないでしょうか。三川ケイヤ先生のは修正が白抜きから白線になっていて待っときゃよかったーって思いましたねえ(遠い目)。再販してオマケがついたりすることもあります。でも本当に無くなるかわからないので心配なときは買っておくほうがいいのかもしれません。シーモアさんは販売終了を表示してくださるのでいいと思います。突然なくなるところも多いようです。できれば今月の販売終了コーナーとかあったらチェックしたいですけど...無理かな。販売終了となると心がざわつきますが、なんとか納得がいく感じで対応するしかないのでしょうね。フォローさんもレビューされていますが、また販売されるの?されないの?諸般の事情教えてっていつも思います。
2020年2月 総202ページ 4コマ漫画「アニキが結婚しました」「手下が結婚しました」2p 電子書籍特典ペーパー1p コミックシーモア購入特典ペーパー2p 修正はトーン、アウトライン、白抜き。