理想じゃなくても君が好き

2022年9月23日
同性専用婚活だったり、同性パートナーの福利厚生がある会社だったり、将来こんなふうだったらな、という世界観。
結婚相手に高収入を求めたり、合理的かつビジネスライクに結婚を考える光成。
一方、男女と違って恋愛も結婚も無理だろうと、婚活には消極的だった新。
お互いの結婚観や熱量も違う2人が、
ゲイ専用婚活パーティーで出会い、理性と本能、仕事と恋愛などを秤にかけながら、理想と現実の狭間で葛藤していく。
やっぱり運命的な出会いなんだ、とお互いどんどん惹かれあって、困難もあれど階段登るみたいに進んでいくのが、読んでいて心地よかった。
現実的なな光成が、秒で「好き」となったり、新への好きが溢れてるとこ、
普段優しい新が、エチで雄味出してくるとこが萌えポイントでした!
そして最後『その恋、成立なるか』の薫さんがチラッとゲスト出演。
なので、『その恋〜』→『理想じゃない〜』と読むと、「おぉ!」となるので、その順番をおすすめします!
お互いの結婚観や熱量も違う2人が、