ラストダンスも私と

2022年10月24日
鳴かず飛ばずの売れない芸人・寺坂と、実力はあるがいつも相方を変えている、訳あり芸人・田名部の物語――。
ずっと気になっていた作品。セールになっていたのでやっと読めました。
すっごく面白かった!
すっきりした線の、綺麗な絵。
セリフはかなり多いのに、コマ割りやテンポがいいので読んでいてすごく読みやすい。
登場人物も魅力的。
攻め様…ダメでクズ男なんですが、不思議と色気があるんですよね…。
クセの強いキャラだけど、それを受け様のピュアさと善良さでひき立たせてる。
どちらもすごく魅力的。
グダグダでギャグにしか見えない関係から、次第にドキドキでキュンキュンの展開になっていく……。
からりと笑えて、きゅんとして、ちょっと幸せな気分になれる読後感。
タイトルは書きおろしを読んだあとに思い出した曲の題名をもじっています。
スピンオフの「相方こじらせとんねん」もすごくよかった。おススメです。
すっごく面白かった!
すっきりした線の、綺麗な絵。
登場人物も魅力的。
どちらもすごく魅力的。