ルビーレッドを噛み砕く

ルビーレッドを噛み砕く

朔ヒロ

ある意味「運命」✨のβ×ΩCP💕

2022年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバにまた新たなオリジナル設定!!フェロモンが結晶で見えるという希少なΩ:朱音くんと、朱音くんが中学の頃の保健医の先生:牧瀬との・・・・ちょい涙が出そうになる位の純愛・・・・でした😄
初見でタイトルが美しいなぁ~~✨って思って購入したのですが、なるほどな内容でした(^^とにかく作家さんの画は元々大好きだったし、オメガバでもあえてのβとΩのCPだったので流石!!って思いました♪うんうん!好きになるのにバース性は関係ないよ!牧瀬先生ほんと真面目で仕事バカで人間性がその柔らかな表情に現れてて、大好きなキャラクターでした~💕
ちょいワイルドな朱音も、野良猫みたいでほっとけない雰囲気がまた何とも言えずキュンだったし、先生を想う気持ちがなんとも切なかった・・・・フェロモンが結晶として見えるのは毎日うざいかもだけど、設定としてはとても美しくてステキでした(^^やっぱり魅せどころはエチシーン!!でしょうね😄タイトルが効いた瞬間でした♪カラーで見られなかったのは残念だったけど、それでも描写が美しかった~😄ホント身体の描き方も滑らかで美麗で、お尻のラインなんかサイコーでしたね~・・・はぁ毎回萌えを有難うございます・・・・拝。
この作品、あとがきによると続編が出るとの事で!!嬉しい!!また2人に会えるなんて幸せです♪ちなみに個人的には叶芽ちゃんも大好き❤生態も謎の部分が多いので是非出番を増やして頂きたいです・・・✨幸せ成分がじわじわと分泌される、ステキな作品でした(^^