本日、有休使います

本日、有休使います

倫敦巴里子

みんな愛らしい

2022年11月1日
倫敦巴里子先生…。初めて他作品を読ませていただいた時、その名前に心持ってかれました。ヨーロッパ好き(いや、イギリスフランス好き?)なのかしらん…と、作品内容と違うところでまた興味がわき(もちろん作品もいいんですよ)。そこから何冊か読ませていただいておりますが、今回お得になっていたので、まとめて数冊購入させていただきました!どの作品も、みなさんお顔が可愛くて愛らしい!お顔同様、登場人物みんなが基本いい人ばかりだから、読んでてモヤらない。その中でも、私はこの作品が特にストーリーも登場人物も好きです。受けの真壁が、30オーバーなのに童顔で可愛くて、これまた性格もいいときたもんだ。デフォルメ顔も、とにかく可愛い。攻めの吉成も、イケメンで仕事もできてモテるんだけど、真壁にまっすぐで、でもゲイの恋の辛さや怖さから、どこか恋愛に対して淡白なふりして、その裏でいつも怯えてる。というギャップ。真壁が可愛いんだけど、ちゃんと年上で先輩で、しっかり吉成を引っ張っていってるのもよかった。誠実な年上受け、いいですね!ちゃんと吉成の心を安心させてあげられるだけの器があって、素敵だわ。あと、三井ちゃんがこれまた可愛い!BLに出てくる女の子って、あまり比重多く描かれるとう〜ん、ってなるけど、三井ちゃんはどこで出てきても可愛くて、全然オッケーでした。二人のこと応援してましたしね。ヒューマンBLがお上手な作者様ですし、どの作品も嫌味なく読めます。そのうち、全制覇しそうです。可愛い作品を、ありがとうございます!