このレビューはネタバレを含みます▼
こちらも既に読破済みな記憶があるけれどまたレビューが無し汗。
なので読んで無かったかな??ともう一度読破しましたが、個人的にはここのシーンはじっくり読みたかったのに〜!なところがチョイチョイとあり、個人的に度々地団駄踏んでいるので、オマケの星5です。その辺りは、個々によって読みたいシーンやツボが違いまめすから致し方無しなんですが…ネタバレになりますが、二人初えち合体シーンだけはじっくり読みたかったよー!!!ストーリーの流れ的にはまとまっていますし、サクサク読めてしまいますしこれで正解なんだと思いましたが、そこは個人的には譲れない部分でした。え?攻めが独占欲強くて読者にも見せたくないってシチュで理解すればいいのか??とふとそんな考えが舞い降りてきましたよ?!
そういうことにします…笑。
それにしても相変わらずの神修正には本当に感謝。神修正でもエロ度はジワジワかな?身体から関係がはじまるので、ラブ度が上がるとエロ度が上がる気がします。今回は、受けが黒髪美人な上に泣きボクロでこれまた妙な色気が。なのに真面目で天然入っていて思考が時々斜め上を行くのでそこが面白いです。なので両想いまでの道のりまで攻めはヤることヤってても悪戦苦闘笑。そんな攻めですが、俺様でグイグイなんでけどとある場面で意外な可愛い一面を垣間見たりするので、恋に少し不器用なのところが醍醐味でしょうか。
描き下ろしは意外なエピソード。いや攻めのあの独占欲具合だと納得なエピソードかもです笑。嫉妬心が炸裂してます。