ネタバレ・感想ありアダルトアテンダントのレビュー

間違いない!
2024年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ セールで買いました!
作者様のファンです!
間違いありません!!!
勘違いもいい感じでほんわかします!
男女表現が若干ありますがそれもむしろ最高でした!!!
やっぱりカネコ先生はおもしろい
2024年5月8日
作者様買いです。
カネコ先生の割りと新しい作品はもってるのですが、古い作品はもっておらず購入。
絵は今の方が洗練されてて私の好みですが、ストーリーは昔も今もおもしろい!なんか、キャラクターみんなクセがあって憎めない。
先生の作品は、中毒になります!
やはり間違いない!
2024年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ カネ子先生の作品好き〜!修正甘くて好き〜!たまたまたくさん描いてあったし(笑)イッちゃった受け君のくたんとした姿、アングル素晴らしかったです!
綺麗にまとまった
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな天然なウブっ子の受けちゃんとは思わなかったので驚きでした。攻めの八色が高校時代から由利の事好きだなんてすごく純愛味を感じました。えろ満載でドタバタで終わるのかと思いきや、最後は綺麗にまとまっていて良かったです。八色が使ってたウサギのブランケットって何か意味があったりするんですかね?由利があげたとかじゃないですよね?何か見落としたかな…
面白かったー
2023年12月27日
中川先生の作品、エロくて面白くて大好きです。3作品目です。八色くん、素直に言えず可愛いです。そして由利くん天然な彼がまた可愛い!ハズレなしです。どすけべ全開で最高です笑 次はどの作品にしようか考え中。次は、どんなすけべーな作品に出会えるか楽しみです。
とっても可愛い
2023年12月8日
作者さん買いです。危なっかしいですが、由利くんすごく可愛いです。八色はピンチの時に必ず助けに来てくれてほんとカッコいい。中川カネ子先生の作品はハズレなしで必ず面白くてエロくて大好きです。
面白かったです
2023年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとではないか、一般的に騙されるタイプの由利くん。危機管理なさ過ぎだよ。一緒に起業した友達に騙され、お金もなく一文無し。闇金からは催促されるが払えない。後は身体で稼ぐしか…そんな時高校の同級生で売れっ子芸能人の八色と遭遇。またしても借金を肩代わりした八色に下僕扱いに。でも実は違ったんだなぁ。なかなか気持ちが伝わらない、八色と由利のコントのようなテンポの良さに、ただ面白かったです。
面白かった。
2023年6月10日
芸能人ものはあまり好きではないでどうかなーと思いましたが、ギブすることなくスルスルと読めました。
由利くん、しっかりしてそうなのに危なっかしい。
シュークリームのくだりが可愛かったな~。
全201頁、エロ可愛い〜。
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ お約束ですがピンチの時に助けに来る攻めが格好良い!受けクンはぼんやりしていますが、エロ可愛くて良かったです。大事なとこだけ隠れている紐パンが最高!攻めの溺愛っぷりも◎とっても面白かったです。18/禁じゃないのにアレが丸見えなんですけど…最高でした◎
おもろーーーー
2023年2月20日
中川カネ子先生の作品いくつか持っててどれもハズレ無しなのでこちらにも手を出してみました!
有名俳優になった攻めと借金でヤクザにゲイビに落されそうになってる受けの再会から始まります。
二人の感情や気持ちの見え方が可愛すぎました!
めちゃくちゃ面白かったです!!
最高です。
2023年2月18日
作品様買い、カネ子先生の作品最高です。
受けの天然で、世間知らずな所楽しかった笑
エロも最高!修正甘々で見ごたえもあり。
楽しいストーリーでクスッと笑える所もありなので、楽しく拝見出来ました。
saleでお安く買えたのもluckyでした。
癖にささる受け
2022年11月28日
美人、儚げ、天然…由利くんは癖にささる受けでした…。
体も綺麗で、曲線美がたまらん。
八色はチャラついていて経験値高そうだけど、意外と一途で、由利くんを守るいい男。
天然、鈍感な由利くんを簡単に落とせずに少し振り回されてる感じが良い!
この先の、もっといちゃいちゃする所がぜひ見たいです!
ツボはやはり人それぞれてすよね
2022年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらも既に読破済みな記憶があるけれどまたレビューが無し汗。
なので読んで無かったかな??ともう一度読破しましたが、個人的にはここのシーンはじっくり読みたかったのに〜!なところがチョイチョイとあり、個人的に度々地団駄踏んでいるので、オマケの星5です。その辺りは、個々によって読みたいシーンやツボが違いまめすから致し方無しなんですが…ネタバレになりますが、二人初えち合体シーンだけはじっくり読みたかったよー!!!ストーリーの流れ的にはまとまっていますし、サクサク読めてしまいますしこれで正解なんだと思いましたが、そこは個人的には譲れない部分でした。え?攻めが独占欲強くて読者にも見せたくないってシチュで理解すればいいのか??とふとそんな考えが舞い降りてきましたよ?!
そういうことにします…笑。
それにしても相変わらずの神修正には本当に感謝。神修正でもエロ度はジワジワかな?身体から関係がはじまるので、ラブ度が上がるとエロ度が上がる気がします。今回は、受けが黒髪美人な上に泣きボクロでこれまた妙な色気が。なのに真面目で天然入っていて思考が時々斜め上を行くのでそこが面白いです。なので両想いまでの道のりまで攻めはヤることヤってても悪戦苦闘笑。そんな攻めですが、俺様でグイグイなんでけどとある場面で意外な可愛い一面を垣間見たりするので、恋に少し不器用なのところが醍醐味でしょうか。
描き下ろしは意外なエピソード。いや攻めのあの独占欲具合だと納得なエピソードかもです笑。嫉妬心が炸裂してます。
いや、いいね
2022年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ カネ子先生流だよなぁ。エロさも。修正甘め。素直じゃなく、誤解されるような態度をとる攻め(本当は積年のラブあるのに)、天然真面目世間知らずの受け。下僕は好きになってはいけないとか、かわいすぎる。でも、世間知らずすぎて怖いね(笑)八色の執着が救ったわ。10年後、会見できるといいね。なんか、よかった。
作者さん買いです
2022年8月8日
とぼけた受けが味を出してます。攻めから「好き」アピールあっても気づかない。そんな受けを溺愛する攻めも可愛らしいです。
ハズレない
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さま買い。人気俳優と借金で逃げ場がない元クラスメイト。接点がなかったようだけど、八色の方は他の人と違う態度の由利が気になっていた感じ。借金を肩代わりする代わりに側に置きます。下僕だとか言ってる割には優しすぎ!惚れるに決まってる!やっぱり好きだなぁ。強引なのにちゃんと相手のこと考えていて助けてあげるし、最後は気持ちが通じ合って幸せを貰えるし、ちょっとした事にも妬いちゃう描写も可愛い!修正は甘いし、ハズレないです。
胸キュンラブコメ
2022年7月6日
201ページ、すべて表題作。高校時代の同級生が10年後に偶然再会するお話。攻めの八色は有名俳優で、受けの由利はいろいろあってアッチのお世話もする付き人に。由利の境遇がとても不憫だけど、なんだかんだと八色が守ってくれる。2人とも愛情表現が不器用で、読んでる方はヤキモキしつつもキュンときます。
2022年6月22日
さすがカネ子せんせーの作品はハズレなし!大事な部分もはっきりくっきりで、もざいくなんてあってないよーなもんで、なんだか得した気分です。ストも面白くて良かったです。
面白かったです!
2022年4月17日
ずっと気になっていたのをようやく購入。
内容ももちろんですが、絵が!!素敵!!
きわどい部分めっちゃ見えるし、いいの!?って感じでした〜
面白い!エロい!
2022年3月22日
高校時代の同級生再会もの。こちらも面白かったです。作者さんの作品読み漁ってます!
カネ子先生の作品はどれもエロいし、ストーリーも面白いです。ありきたり感がなくて良いです。受けより攻めの方が愛が重い感が堪らなかったです。
よかったねー
2022年3月22日
やっぱり、この作者さんは間違いなしです。どれもおもしろい!ストーリーもだし、エロ満載だし、とても満足です!
2022年3月21日
由利がかわいいんだけど、騙されやすくて心配。八色、由利のこと守ってね!そして、甘やかしてくれ。照れる八色、妬いてる八色もかわいかったです。そして、エローい!修正甘い!中川カネ子先生ですから、わかってはいましたが!ありがとうございます!♡出来ればその後の2人も見たいなー。八色、由利のこと溺愛してるんだろうなー。ところで、ウサちゃんのブランケット?八色のお気に入り?あれなくちゃ眠れないとか??♡
絵柄
2022年3月21日
この作家さんの絵柄は濃くて苦手な意識があったのですが、この作品はストーリーに集中できて良かったです。勉強はできるのに騙されやすくて流されやすい受けを攻めがしっかり守ってあげるところが良かったです。最近の絵よりこの頃の絵の方が全然良い。ストーリーの良さが際立つ。
ピンチはあってもトラブル回避ですね
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 八色君が昔から気になっていた由利君の窮地に偶然居合わせ借金返済から仕事から生活全般サポートをしてくれるお話。由利君の世間に疎い所がとても心配でこれからもトラブりそうな予感はするけれど八色君が守ってくれるかもね。お金返済の条件下での話だったけど、八色君が意外と出来るヤツで嫌な感じはしなかったなあ。由利君は人を信じやすい、よく言えば純粋に優しく育ちすぎだから処世術を学んで欲しいけど、それだから八色君が惹かれたのかもね。
2022年3月19日
作者さん買いです。
安定の面白さでした!
絵も綺麗でとても読みやすかったです。
もっと続きが読みたいなー
2022年1月29日
おもしろかった💕修正あまくて良き。作者さん買いですが、さすが!ハズレ無しです😉
迷っている方はぜひ読んでみて!
うん!安定の執着攻めがいい!
2022年1月29日
作者様買いです。芸能界ものです。安定のエロで修正は甘々で嬉しいです。高校時代の同級生が再会してタレントと付き人のカップルに。攻めの執着が強いのが凄い好きです。
えっろ。
2022年1月25日
楽しく読めました! 八色は デレを隠すために 少々きつめに由利を愛でるけれど、そこにも ちゃんと 愛があるんだろうなぁ。えっろぃシーン、多めです。八色は 由利の危機には スーパーマンのように現れて、彼を救っちゃうんところとか、ほんと 由利を愛してるなって思うんだけれど、その後のエッチとか めっちゃ 激しいやん、って思いました。
2022年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きで購入しました!
受けが鈍感な感じ
とにかく可愛かったです!!
番外編とかで続きが読みたいです!!
良かった!!
2022年1月20日
作者様買いです。流石と言うしかないです、めちゃめちゃ良かったです!攻めの溺愛&やきもち…良いですよぉ!こういうの大好き!
久しぶりの中川先生でした!
2022年1月11日
面白くてエロくて最高でした!中川先生の〇〇〇は何であんまり修正されて無いんだろ?ま、そこも大好きな点ですけどネ!(笑)
いい感じ♡
2021年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな子は虐めちゃうタイプ?それとも大切に誰にも見せないようにしまっておくタイプ? 主人公・八色くんはその両方。しかも中々素直になれなくて、由利くんを引きずり回しているよう。由利くんの感情がぐらぐら揺れるのがいいですね。
2021年10月3日
天然真面目な受けかわいいし、俺様風溺愛攻めもかわいい!
ぱっと見重くなりがちな設定なのにコメディー色強めなのでサクッと楽しめます◎
しゅき
2021年9月27日
中山カネ子先生にハズレはない
受けの儚い感じが凄く伝わってきます。小学生並みのアプローチにも気づかないのが鈍感すぎてそれもまた可愛い
2人とも可愛い♡
2021年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気持ちに自覚した後、甘さがダダ漏れしてて可愛かったです♡
ねおくんのラストの◯◯オファー来ないかな。のセリフにゆりくんへの溺愛っぷりが更に伝わってきました!!
癒されました
2021年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりはきっつ!と思いましたが、
早くも八色の溺愛が溢れてるし、
由利の可愛さも溢れてくるしで、
最終的にとっても癒され幸せな気持ちに。
由利のカバン、吹き出しました。笑
10年後の会見見たい!!
作家さん買い
2021年8月3日
中川カネ子先生もどれを買って正解な素晴らしい先生で大好きです。絵もすごく魅力的でぐいぐいひきこまれます。
好きです!
2021年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです!
カネ子先生の絵柄やキャラって独特で好き嫌い別れると思うんですけど
(私も以前は苦手でした・・ごめんなさい)読んだらめっちゃ好きになりました!
人気俳優の八色と借金まみれの優等生由利の再会ラブコメ!
はじまりはおいおい!って感じだったけどちょっとした時に好きが見え隠れしてて
こういう攻め大好き!由利がぽわわんとしててこっちも心配になるくらいだけど
好きなの自覚するのとかかわいかった!何回も読み返してます!
2021年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でテンポがいいです。
ページ数はしっかりあるのに、あっという間に読み終わってしまいました。
下僕なんて言ってますが、愛情たっぷりなのがちゃんと伝わってくるし、ユリくんがどんどん可愛くなっていくのがたまりません。
えっちもしっかりで大満足でした。
2021年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 騙されて借金背負わされてゲイビ出演強要されてと不幸のどん底の由利くんだけど、同級生の八色くんに再会し助けてもらえて、そのあとも何回もピンチに陥るたびに助けてもらえて無事ハッピーエンド!八色くんかっこいい!中川カネ子先生、いつもたのしい作品をありがとうございます!
面白かったです☆
2021年7月3日
作者さんの作品は何回か読んだことがあり、いつも面白いのでセール中ってこともあり即買ってみました!なにやら不穏な感じでしたが、二人とも可愛くて面白かったです。マネージャーさん、個人的に好きです(笑)10年後の記者会見ぜひ見たいです!
最高にエロい!
2021年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目で優等生な子が借金でゲイビ落ちしそうなところを助けて…
しかし、下僕契約でするエロいシーンは真面目くんの色気にドキッとしました。
2人ともお幸せに…
あと、おまけのAV!意外な展開で面白かった!
えろきゅん
2021年7月2日
下僕と言いつつ、気になる、好き、がめっちゃ伝わってくる強引さのなかに優しさのある芸能人様の八色が愛しいし、頭はいいはずなのに危機察知能力が低すぎてマイペース、ボケーッとぽわーんな由利がかわいい。キャラがよくてストーリーのテンポも良く、えろはもろでめっちゃ良かった。自覚してからの由利がかわいくて、きゅんきゅんしました。各話の表紙も好き!
2021年7月2日
この作品の作者様は初買いです!!
ほかの方のレビューにもある通り修正がほぼ皆無!笑
こんなに見えちゃっていいのってくらい見えるし丁寧に書かれててもう最高!
カネ子先生の作品出す出版社さん頑張れ
2021年7月1日
エロを補給したいときはカネ子先生ですね〜。危機感ゼロの由利くんが騙されて借金背負ってAV出演っていう絵に描いたような転落を辿ってるところ、拾い上げてくれたのが高校の同級生で今は売れっ子俳優の八色。借金肩がわりしてくれた恩もあるから、あっという間にエロに持ち込まれてそれはエロエロ。カネ子先生の作品、いつも修正ほぼなしなのですが、世間の風に負けずに出版社さんこのまま頑張ってほしい。
2021年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ くそ真面目優等生君な由利にさ。八色の好きって分かりにくいよ!www買っちゃうんだもん。下僕呼びだし。強引すぎるし。でもその強引さが。好きの裏返しで。なんとか、由利にきちんと伝わったとこは嬉しかった!えへへって笑う由利の可愛いさたるや!それまではもうくそ真面目不思議ちゃんキャラが面白すぎたwww生乾き服やら。コンビニカバンやらwwwあと。お話の各話のトビラ絵展開が好きすぎる!
Tバックから…紐が外れて…引き寄せられて…♥
トビラ絵連続で見たくて。めさスワイプしまくったなりね…
あなたの人生買います
2021年6月24日
カネ子作品の値下げセール本日まで~。あぁ、時間が…
ずっと作者買いしてますが、ハズレなしが続いています。その魅力あるセンスはどこから生まれるんだ?
高額な借金を背負った由利と、人気俳優・八色の再会ラブです。
ヤクザに身体を売られそうになった由利を救った八色。借金チャラの見返りに、下僕契約をして…

まぁ、下僕という名の付き人で、下心はアリアリです(笑)ただ、不憫な身の上ですが、由利に悲壮感もなく、笑かせにかかるカネ子先生の小ネタが好きです。カバンという名のコンビニ袋が吹いたー。細かい所までセンス光るカネ子先生はすごい!
そして、エロエロは天下一品。色気が溢れる由利のデカ尻。泣き黒子だとか、ヒモパンだとか、アイテム満載です。

借金肩代わりの太っ腹な八色。単に側に置きたいだけの下僕契約な気がします。惚れた弱みがなんだか素敵。おっとこまえですぅ。
人生買われちゃったから、最後まで責任とってよね~っ。
うん、良かったぁ。テンポ良く、サクサク進みました!
このテンポの良さにハマりました。
2021年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと心配になるレベルで危機管理能力が欠けていると思わざるを得ない由利くんの大ピンチを救った八色くん。お金で買ったんだから下僕!!と、由利に対しかなり上からな態度でしたが、その行動には由利のことが気になる八色の気持ちが透けて見えて。強引で無理矢理なところも、読んでて嫌な気持ちにはならなかったです (^^) 由利の身辺調査をしたりと、ちゃんと考えてる一面も。
初の出勤時間が分からず、朝一を築地に合わせる由利の真面目さには、爆笑しました (笑)
1話から6話までの表紙が良いです。由利の後ろ姿から始まり、いじめっこ的な顔した八色に最後は抱き寄せられてキス(*´艸`) 表紙がその話の内容を示唆してるのかな。6話全部横に並べて眺めたい。
話と話の間にある裏話的なプチコラム?も面白くて大好きでした。知ってると本編に深みが増しました。( この人がヤシキと呼び続けた人!とか (笑) 由利くんのカバンにびっくりしたり )
各話の表紙もそうですが、作者様のセンスにハマりました (^^) 作者様の他作品にも興味が湧きました。
最初はイヤイヤだった由利が、次第に八色に惹かれていく様子が、おそるおそると言った感じで。八色の気持ちには気がつく気配もない。ヤキモキと拗ねる八色が不憫なんだけど。でも、シュークリームの件なんかは笑ってしまって。切なさよりは、八色の勢いで由利をぐいっと手繰り寄せた印象でした。一緒にお風呂に入るとこあたりからは、甘くなってきて。
由利はもしかすると、騙された件は別として、今までが不幸な人生だとは思ってなかったかもしれませんが、八色くんと一緒の人生は確実に笑顔が増えるはず! 八色くんと一緒にたくさん笑って楽しんで欲しいな、と思いました (^^)
下僕に不安があったけど
2021年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価につられ読んでみたら、最高に良かった!

攻の溺愛&わかりやすい拗ねっぷり、受の天然さにやられました。由利は焦りすぎて変な方向に行動してしまうけど、それを見事なまでに助ける八色が素敵です!

話毎のおまけ漫画が妙に気に入ってしまって...
先生ありがとうございます。
よかった!
2021年6月22日
大きな波乱なくしんどい所もほぼない!なのでわりとあっさりなのに何故かやみつきになる。。
素晴らしい。
2021年6月22日
表紙に不安感がありましたが、中身は先生の安定のコメディで主人公二人がとても可愛かった。買って損は無し。
ひっもっパーン♪ひっもっパーン♪
2021年6月20日
エロエロとエロ全開。修正あって無きが如し、うむ、潔し。内容ないよーなあるよ~なないよーな。笑えて可愛くて楽しかった。カバンが・・・笑
2021年6月19日
2人がくっついてからのイチャイチャもっと見たいなー。
Tバックがすんごく良い!!
良かった~!!
2021年6月19日
初読み作者さん。でしたが、面白かった。
下僕からの…展開でどうなるかと思ったけど、えちえちで良かったです。
2021年6月19日
絵は独特ですが、私は好きです!話も好きです!今回、中川カネ子先生の特集で値引きされていたので、持ってない作品を買わせていただきました。
この作品も面白かったです♪ちょっと受ちゃんが優等生の割りにボケボケちゃん過ぎで攻に拾われなかったら、どうなったことか(笑)
受にベタ惚れ八色くん
2021年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ページ数もストーリーも絵もエロも大満足!
どんどん八色くんが由利くんへの好きが増していってる感じが、すごく好き。ヤキモチやいたり、照れたりと案外感情が素直に現れる八色くんたまらない!
笑えるような面白い場面も多数あって、最後まで楽しく幸せ気分で読めました。これからひとりぼっちだった由利くんが末永く八色くんと幸せになっていけたらいいな!
エロさとかわいさが
2021年6月16日
売れっ子俳優の八色と、友達に騙され借金をかかえてゲイビに出させられそうになった由利は、高校の同級生。友達ではなかったけれど、八色が由利を助けたことから、由利は八色の付き人という名の下僕に。修正の甘いエロもなかなかだけれど、それ以上に二人がかわいい表情をするのがいいです。シリアスな顔の後に、デフォルメされたかわいい表情を入れるタイミングがよくて、作者のセンスのよさを感じます。
可愛かったあああ
2021年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いしました!とにかくエロい、、、、修正がびっくりです、、、、
なんだかんだお互い好き同士でかわいい二人でした!
安定のエロさ!!
2021年6月14日
もちろんストーリーもおもしろい!絵もキレイでオシャレ。
作者さん買いです。
ワリキリの単行本を購入、そしたらこちらもお安くなってて思わずポチっと。
買って後悔なし。
修正もいつもの甘々。最高!!
最初は無理やり?と思った八色がスパダリすぎて、もう鼻血が出そうです。
最高です!
2021年6月14日
大好きな作者さんです。これも面白く読めました。コメディタッチで、無理矢理な所もありますが、重くなく軽快に読めます。
2021年6月13日
元々高校の同級生。方や真面目で無口、方や芸能人でキラキラなイケメン!社会人になり、真面目で無口な受けが騙されて借金を抱えますが、イケメン攻めが救います。不器用な二人。中々気持ちが伝わらない二人。H満載で二人の絆を深めてきます😊
何回でも読み返せるかな!
由利くんに色んな紐パンはかせたい
2021年6月13日
面白かった!ストーリーのテンポが良くて、先が気になってどんどん読み進めちゃいます。由利が鈍感天然貧乏で凄くかわいい。地味でそういう事に疎そうなのに、いざおっ始めるとめっちゃエロいのも好き。紐パン超似合ってる。由利の魅力が詰まった作品でした。
ダブった。
2021年6月12日
発売日に本屋で買ったやつや〜!!でもこの作品大好きやからまっいいか〜!
えっちい
2021年3月20日
明るい感じでテンポ良く進んでいくので、とても面白くてサクサク読めました。受けが可愛いかったー。
下僕からの
2021年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 下僕からの恋人。高校時代から攻めは好きだったんですね。直接伝えられない愛情をひしひしと感じて可愛かったです。ハッピーエンドでよかった!
作者さま買いです♡
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 由利くんの転落人生を救った八色。下僕扱いで無理やり致しまくっちゃう訳ですが…(焦)由利くんも八色の優しさに絆されてハピエンでした♡由利くんの下着セクシーで似合ってました♡
元同級生ってイイ❗
2020年12月29日
仕事を頑張れるキッカケとなる由利の言葉。それを貫いた八色はかなり荒手だけど、一途に由利を思い続けるとこはカッコいいです😊しかもいつも窮地で救ってくれるヒーロー♦由利がマネージャーとなり、もっと活躍する八色❗…な感じの続きが見たいなぁ💗
やっぱり好き
2020年12月22日
作者さん買いです!
最初は借金のかたに無理矢理??とちょっと思いましたが、2人のラブラブが可愛くて、10年後の2人が見たくなりました(^^)
2020年12月12日
初の作家さんだったので購入をためらっていましたが、試し読みしたらもうダメでした(笑)
買って大正解でした。続きがよみたい!
先生、宜しくお願いします😉
2020年12月3日
設定どうなのーと思いつつもサラッと読めて楽しかったです。同級生もの大好き♥
2020年11月26日
他作品が好きで割引もあったので購入してみました。
期待通りです!10年後も今みたいにLOVE幸せな2人でいて欲しい〜
「借金のカタ」モノ
2020年11月23日
作者買いです。
個人的な分類として「借金のカタ」モノがあります。
借金を肩代わりした見返りにエロいことを強要されて恋に落ちちゃう。笑
本作は、詐欺に遭った由利の借金を、高校の同級生だった八色が肩代わりします。
ええ、もちろんエロいこと強要されますし、恋に落ちます。笑
恋に落ちたのは「借金の肩代わり」が発端ってわけでもなさそうですけどね。
悲壮感なし、全編エロエロでございます。
安心のおもしろさ
2020年11月23日
エロくておもしろくてかわいくて!中川先生の漫画ははずれなかったから安心して買えます。
元同級生
2020年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芸能人×借金。借金を抱えた由利を助けてくれたのは、元同級生の八色。八色は由利を下僕として扱うけど、ほんとのところでは大切に思ってたり、愛情があったりで、素直になれない八色がなんだか可愛かったです!最後の拗ねてるところなんかもめっちゃ可愛かった!良いバランスのカップル。
2020年11月17日
受けの天然具合とか愛され具合とか攻め君のスパダリ感とか色々いい感じでマッチしてる。
結局は可愛いよね。
攻め様!
2020年10月17日
受けの不幸体質にすごーくいい感じで攻めが寄り添って?る所が絶妙です!
この作者さんの他の本も読んでみたくなりました。お勧めです。
か、可愛い…
2020年10月8日
由利くんが可愛い!
八色くんに可愛くされちゃってます。
マジ可愛いの!由利くんが!
天然入ってる感じだけど(笑)
最後までキュンキュン
2020年10月7日
借金からの関係からどんどん両思いになって最後までキュンキュン出来ました!とにかくエロい!中川先生の作品は本当に面白いです(≧~≦)
おもしろかった
2020年9月28日
ピンチの時に都合よく現れる攻め。都合よすぎる気もしますがこんな話好きです。
最初攻めが好みではないなと思ったのですが全て受けが好きなのが原因なのでどんどんかっこよくみえてきました。
どこまでもシリアスにもなりそうな設定ですがこの作家さんの力なのかちょっと笑えてハッピーエンド。
面白かったです。
2020年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。テンポよくて、クスッと笑えて、エロ多めで、言うことなしです。
最高でした
2020年9月24日
絵が綺麗でストーリーも面白く購入して大満足でした!受けくんが可愛いすぎて!!!繰り返し読み返したくなる作品です!
2020年8月31日
値下げされていたので作者様買いです。エチとストーリーのバランスがとれていて良かった。攻めのスパダリ感と受けの可愛い感じがなんともいえない。
2020年7月31日
受けがかわいいし、芸能界という設定の中の苦労人、そして過去の出来事が重なっていて良かったです。
エロいけど、きれい
2020年7月26日
中川先生の作品は今連載中の『ワリキリ』で初めて読んで、他のも読み始めました。キュンとしてる顔がすごい好き。シュークリームのシーンとしゅたって飛び蹴りが決まって着地したとこも好きです。これからも楽しみ
作者がい
2020年7月2日
この作者さんの絵が好きです。話も面白いし、みごたえがある!!
作家さん買いです!
2020年5月23日
とにかく攻めがここぞというときにバシッと現れてめちゃくちゃカッコいい!中川カネ子さんの作品は本当にハズレがない!是非読んでほしいです。
八色は由利のスーパーマン
2020年5月13日
いつもここぞというところで助けてくれる八色!お話のテンポもよくてぷぷっと笑えるところもあってとても楽しめました。由利の無頓着でまじめな性格と八色の思いのまま行動する性格がちぐはぐなようで上手く噛み合っていく様子がおもしろかったです。シュークリームのシーンが可愛くてお気に入りです!
ハマりました!
2020年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 八色くんカッコいい~!最初は俺様的な感じだったのでちょっと…って思ってたら!も~カッコいいって言うかかわいい!照れながら気持ち伝えた所はキュンキュンしちゃいました!
由利くんはまず色っぽくてかわいい😄
鈍感って言うか天然と言うかw
何度も読み返したくなる作品です!
おすすめ
2020年5月5日
独特のエロさとシュールさが魅力な作家さん
受けが可愛くていじらしくて愛しかった😺
面白くて切ない
2020年5月4日
『兄弟失格それ上等』のファンで、作者さん買いです。期待通りの面白さでした。
由利くんは運が悪すぎて切ないけど健気ですごい可愛いし、八色くんは俺様だけど由利くん大好きで最終的に優しいし。ストーリー面白くてエロくて最高でした。
なんども
2020年5月2日
繰り返し読んでる作品!
何回読んでも受けの子かわいいー!
ピュアでえろい!
2020年4月30日
作者買いです。中川カネ子先生!!何を読んでもおもしろい!さすがです!!
すき
2020年4月30日
もうすごくいい。カネ子先生の作品は当たりしかない。それくらい最高な作品でした
中川様〜!
2020年4月1日
大好きな作家さんです!!!やっぱりどのマンがとっても面白い!!内容もエロも最高です!!
読めば読むほど
2020年3月25日
2回3回と読んでいくうちに大好きな作品になりました。独特なエロさとシュールな感じがクセになります。
好きです。
2020年3月24日
欲を言えば受けの攻めに対する気持ちがもうちょっとあったらなって思った。
たまらない!
2020年3月19日
再会出来てお互い良かったねって思える。下僕だなんて言っちゃって、なかなか伝わらなかったけど。由利も魅力的になっていき、八色はなんだかんだ優しかったものね。
作者買いです
2020年3月16日
絵がキレイで、先生の描く、黒髪美人のキャラは色っぽく、チャラ男は男らしさと純粋さを感じます。読んでいてキュンキュンします。
エロがエロくなくて、ノンフィクションがフィクションに感じます。
あっという間に読み終えちゃいました。
買って正解😍
2020年3月16日
自惚れから来ました!試し読みで続きが気になって購入。私はこっちの方が好きです💗エロいし、格好いいし、何回も読んじゃいます!
2020年3月16日
良い!面白かったです。二人とも可愛いしエロくて最高でした。もっとラブラブな二人が見たいです。
作家名: 中川カネ子
出版社: 大洋図書