【ショコラブ】進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~

夏生ツナオ

冗談抜きで他のTLより抜きん出ている

2022年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと、やっとレビューを書く気になれました……!
まずこの作品で子宮鷲掴みされちゃって居てもたっても居られずsns経由で違うペンネで出してる作品購入しました…
他の作品のしかもペンネ違うやつを話題にするんじゃないと怒られそうですが訳はちゃんとあるんです。それはこの作品が1番興奮する、ということを伝えたかったんです。
自分で言うのもなんですが読み放題会員でもあるし課金もそれなりにしてきたので色々読んできたんですけど、ちょっとこれを読んでからは他の作品では満足出来ない体にされてしまいました。
この興奮を伝えたくてずっとレビューしたいしたい思っていたのですがレビュー書こうと開くと通して読んでしまって中々書けませんでした。
そこで真面目に考えました。どんな理由があってここまで惹かれるのか。まずアングルが特殊だということ。1番顕著に表れているのは2巻の「僕も同じ気持ちですよ」というところとか、行為中はもちろんそれ以外の日常シーンでも他にない魅せ方があるのでTL漫画飽食気味の人にもいいかもしれません。男の人のケツまでしっかり描いてる漫画って実は少ないです。あってもパーツバランスが良くなかったり、男らしい体をしていなかったり、スンと冷めることも多いのですが違和感を覚えることがありませんでした。続いて無駄な線がない。あっという間に読み切れてしまいます。かといって満足感ない訳じゃないんです。1ページ1ページ引き込むのが上手いのかメイン2人だけでなく周りも含めて魅力的な人が多く(かといってごちゃごちゃしてない)気が付いたら満腹にされてるんです…。改めて見ると飲み会のシーン一次会終わり、街の住人描かれがちなところを描かれてないので意図してされているのかも…。キャラに集中できるようなアングルや書き込み具合を意識されている気がしましたしゅごい…。次に表情。進藤くん、、やばい。最後に凛子さんのエロさ。年下にぐいぐいこられても先輩のように振る舞える凛子さんだけど欲をしっかり持ってるのが好感!リアル!
文字数制限やばくなってきたんで走り走りですが表紙でちょっと損をしてるかも。凛子さんがまさかそんな性格と思わず最近よく見る年下に翻弄されるほえほえ系年上女と間違えられるんじゃないかなーと。
新刊自動購入にしました。とっても応援してます。好きです。みなさん、こちらの沼の湯加減は最適でございますわよ。早くいらして