はぁぁぁめっちゃ好き!3巻涙!

2022年12月1日
あぁぁぁぁ!!!1巻別サイトで買ってたー(;≧д≦)
まぁそれは置いといて待ちに待った2巻!
分冊も我慢した2巻!やばーい!!あまーい!!
えろーーーーい(*ノ∀ノ)好きーーーー!!!!
一巻のモダモダあーだこーだも焦れて面白可笑しくて良かったけど、2巻愛が!ラブが!溢れてたぁ(ノ∀`*)ンフフなんですかね?ひかるんがめちゃくちゃ愛されてて可愛くなって、ニンニンたまらんくらいイイ男っ(*˘︶˘*)
えちシーンも相変わらず濃いめだしらぶいし。お話しは二人の関係がグングン近づいてくし…少しずつお互いを知って、お互いが大事に想いあってるの良き( *´艸`)
ちょっと意地悪なニンニン大好きなんですよね!翻弄されつつ喜んでるひかるんかわいくてかわいくて撫でくりまわしたい!って思うくらいだからニンニンにも可愛く見えちゃってんだよね!
カバー下も最高に可愛いし、オマケがどエロいし(*´﹃`*)2巻も大満足でした♡
何が好きって二人のキスがたまらなくエロくて角度とか?ニンニンの顎のラインとかめっちゃグッときます…(* ´ ェ `*)まだまだ続きますか?永遠にこの二人見続けたいわぁ
追記3巻読了
(゚ーÅ) ホロリ うあぁ涙浮かんじゃったー
キングのおかげってのもちょっと腹立つけど、でも泣いちゃったよぉーーーーー嬉し泣き!かなり感極まってしまったわ(*´︶`*)
最初っから大好きなお話で何周したか覚えてないくらい好きだけど、この2人永遠に見ていたい!
まぁそれは置いといて待ちに待った2巻!
分冊も我慢した2巻!やばーい!!あまーい!!
えろーーーーい(*ノ∀ノ)好きーーーー!!!!
追記3巻読了
(゚ーÅ) ホロリ うあぁ涙浮かんじゃったー