ネタバレ・感想ありそんなに言うなら抱いてやる【単行本版】のレビュー

2026年4月17日
もう文句なし言うことなしの最高です。どうか1秒でも長くこの二人の物語を見続けられるように日々願って生きてます。
4巻も良かったです!
2026年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛ゆえに少しずつ変わっていく忍が凄く良いです。
ヒカルは相変わらず健気だし、2人がお互いを尊重し合っていて、とても良い関係性だなと思います。
周りのキャラクターも2人を茶化したりしつつも真面目で優しい人ばかりなので、安心して読めました。
3巻で登場した当て馬的ポジション?のキングは、ヒカルのことを雛鳥としか思っていないし、至極まっとうなアドバイスをしてくれるし良い上司だと思います(笑)
安定のにやま先生でした!
忍法!
2026年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニンニン!笑
コメディー要素と色っぽい要素のギャップが良い!読みやすいのでサクサク読んじゃう。
BARのツインズのキャラも可愛いし、いい味だしててサイコー!おもしろい!
美しく純情王子ヒカルとワイルドなシノブ、正反対のふたりの駆け引き…が!次が気になって世界観に入り込んでドンドン読みたくなります。
※純情王子には癒されすぎます!
きゅんきゅんしっぱなし!最高!!!
2026年4月14日
試し読みから気になって購入。一気に全巻読んでしまいました。とにかくいい!!!最高!!!
お互いに印象が良くなかった2人が、徐々に惹かれ合っていく過程は見ていてきゅんきゅんしっぱなし。読み終わる頃には2人のことが大好きになっていました。欲を言えばこれからの2人ももっと見てみたいな。
絵も綺麗だし、登場人物も魅力的。
にやま先生、こんな素敵な作品をありがとうございます!!
購入を迷ってる方はぜひぜひ読んでみてください。
買って損なし!
2026年4月11日
絵がとっても好みで、キャラクター一人一人が魅力的です。話の進むテンポも良くてついつい読み返しちゃいます。
プリンスじゃなくてばぶちゃん
2026年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話が進むごとにヒカルが可愛くなってる(笑)
改めて一話を読み返すと全然違いますね。
忍もオラオラ系だったのに丸くなりました。
もっとラブラブなふたりの続編希望です!
良かった、良かった…
2026年4月9日
やっっっと4巻、読みました。
お互いがお互いの影響でどんどん変わっていく過程がもう微笑ましいし愛おしいし、周りの面白くて優しい良い方々がいて本当に良かったと心の底から思いました。
周りが良い人だと不快感もなくていいですね!!

お互いを想うからこそのすれ違いとか、こっちは腹がぎゅうぎゅうと締め付けられてました。プリンスの性格が本当に良い。ビジュアルからして断然攻め!!なニンニン。性格のみを考えるとニンニンみたいな性格の受けが私の好みで大好きではあるのですが…、忍者×プリンス!!性格だけで考えても最高です。感謝してます。抱かれてる時のプリンスが可愛くて可愛くて仕方ないですが、ニンニンにも可愛いと思ってしまい、私の心はパラダイスでした。

おふたりともがエッッッチだし、可愛いし、面白いし、かっこいい!どうか、同棲する2人も少しばかり見させて頂きたく思います…宜しくお願いします。

気になったら是非とも購入してほしい。
大好きな作品
2026年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポンを待てず買ってしまいました😂
1巻ではつよつよの攻めだった忍の繊細な部分が見れて新鮮でした!
同棲編見たすぎる、、
続編!いつまでも待ってます!!
ずっと見ていたい
2026年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当大好きな作品。受けのヒカルがピュアすぎて可愛すぎるし、遊び人の忍が彼に駄々ハマりするのもわかるわーと思いました。ヒカルが転職し、忍がそれまでのスタンス(会社ではお忍びスタイル)を変えたことで一区切りついたのかな。同棲後の二人ももっと見ていたいので、続編あれば嬉しい。
今回も神!
2026年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ やばーーーーい!!!今回も最高のストーリーです!らぶらぶか!!クールな忍とツンデレなヒカルのケンカップルっぷりが好きだったんだけど、もうデレデレやないかーーーい!!あまーーーい!!
私自身があまり恋愛が好きなタイプではなくて、刺激とかストーリーの変化が好きなタイプなので、両思いになった後はずっとあまあまばっかりで一気に冷めちゃうこともよくあるのですが、この2人はらぶらぶでも変わらず色んな変化がありますね!というか、誰の人生でもあるんだろうけど、ここまでリアルに描いてくれているのが素晴らしいです!!こんなかっけぇ男いるんかって思ってた忍が、自分の弱さを自覚していて、ピヨちゃんなヒカルがそれを守りたいんだと言うその心!すれ違っているわけじゃなくて、なんとなくお互いの気持ちをわかっているのに立ち止まってしまう感じ!めちゃくちゃ理想です!それだけの人に出会えているのに、大切だからこそ、愛があるからこそ相手のために悩んでしまう...しかも遊んでいた忍と今までそんなに恋とかしたことなさそうなヒカルが!!良かったねええ〜〜大事な人に出会えたんだね〜〜🥹愛が止まらないです!
そして早く続きが読みたい!!同棲編はどうなるのか?!もっとあまーーーーい!!!んだろうな!!2人の笑顔が目に浮かぶようです!待ってます!!!!
完結とか嘘だよね??!やだ無理🥺😭
2026年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作品はどれも好き!大好きです!どれを読んでも必ず泣きながら何度も読み返していますが、ニンピカ大好きすぎて…完結なんて無理ですううう。
同棲編も欲しいし、キングの日常編~起業編も欲しい…おかわりいただけるだろうか…何ならとうやも合コンで会った彼女とうまくいった?ぽいけどどうなったんですかね気になり。マスター達のプライベートも気になる木ですよ。
もう、君(先生の作品)なしじゃ生きられない。キャラ全員に魅力がありまクリスティーなので欲しがり屋さんになってしまいますね、ハイ。
なので!何卒!何卒!!続編をーーー!!!

そしてそれまではとりあえずオトナバージョンの続き発売をお願い致します。何卒
嫌だーーーーーーー!!
2026年4月4日
え!?うそっ完結!?いやだ!!無理無理無理!!泣く!!にやま先生ニンニンとひかるん終わらせないでぇ同棲編が見たいーーー!!
続編求む!!(*πωπ*)
旺佑さん&マスター、GJ!
2026年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻まで読んだ感想です。3巻までの内容は割愛。
 旺佑さんが独立することになり、ヒカルも誘われます。会社で会えなくなる分、同棲を考えるようになりますが、忍の生活を守るために嘘をつくヒカルとそのことに罪悪感を抱く忍という空回りがあり、同棲すればそういうことが増えて無理をさせてしまうのではないかと考えて、転職のことも同棲のことも相談できずにいました。そんなとき、先に転職の噂のほうが広まって、忍にも知られることになり……。一時的にぎくしゃくしますが、旺佑さんとマスターの助言のお陰で二人とも自分の気持ちを見つめ直し、覚悟が決まったようでした。
 自分の生きやすさを優先して地味な見た目と閑職に甘んじていた忍は「かっこいい攻め」からは外れている気がしますが、ヒカルのために自分を変えようとしているところはよかったです。BLでくっついた後のハードルとしては、互いの家族や親しい人へのカミングアウトがよくあるパターンですが、お互いに好きだからこそ生じてしまう空回りに、ありきたりではない「二人らしさ」を感じました。
4巻‥マジで神巻!
2026年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ にやま先生の作品の中でも大・大・大好きな作品!
同志の皆様と熱い握手を!(ガシッ)
好きすぎてレビュー書くの恐れ多くて今まで手をつけられなかったんですが‥

はーーーーー‥。
身悶えながら死にそうです私‥
神さまどうか私に最高の語彙力をください!4巻の感動と胸アツ展開、きゅん萌えを一滴漏らさず伝えたいんです‥

いや、ね?3巻までもすんごく面白くて楽しめましたよ?
楽しめたんで・す・が!

4巻はもう神巻と呼ばせてください✨
1、2、3巻とこれまで積み上げてきた「好き」がここで一気に一緒に生きるって現実になってぶわぁーっと、もうぶわぁーっとふたりに降りかかってくる
恋人としての甘々キラキラな時間が増えるほどにヒカルは不安を抱えながらそれでも忍と進みたくて、忍もまたヒカルにまっすぐ愛されているからこそ自分の在り方と向き合って揺れてて‥もうふたりとも愛が重くて優しくてしんどい(好き)

それにそれに今回もにやま先生ありがとうございます!
2人の絡みがぁぁぁーいい!!めちゃくちゃいい!!エロくてせつなーーーいぃぃ!(ひぃ〰️ゴロゴロゴロ〜←身悶え擬音)

この2人まだまだ更新してくれるよね?さぁにやま連合同志の皆さま(手を差し出す)このまま追いかけましょう!(ガシッ)
ずっと待ってた続編!!
2026年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと前から読んでたんですが
まさかのレビューしてなかった…ガッデム_(:3」z)_

さー最新刊…最高でしたね
もう、幸せ溢れてドーパミンドバドバ
めがね同盟もなくなり、イケメンがオープンか
私なら怖くて転職できないけど
この2人の安定さよ^ ^
そして家探しにいこう~o(`ω´ )o
これは続編あると確信できる終わり方…

同棲生活楽しみしておりまする~
待ってました4巻
2026年4月1日
1巻の表紙買いで、絵が好みだ〜綺麗〜ニンニン男前〜ヒカル麗し〜から入り、気づけばどんどんストーリーの良さにのめり込み、新巻出るたびに即買いしてます。出会えて良かった〜〜!!!
もう何回も読み返しては、2人の成長、関係の変化に悶えてます。キュンキュン超えてギュンギュンです。
出てくる周りの人達も嫌な人ひとりもいないし、面白いし、良い人ばかりで、この2人の周りにこの人達がいて良かった〜って感謝すらしてます4巻(誰目線)
まじで買って良かったランキング私的第一位です!!
新展開なのに完結…??
2026年4月1日
レーベルXにはシーズン4最終話とあったから、これで完結ではなくて、同棲編はある!と信じたい。
1巻から再読すると、忍の男前っぷりもヒカルの可愛さも爆上がりしてるのは、2人が紡いだ愛ゆえなので幸せに浸れる。忍がだんだんヒカルに甘えたり自分の内面をどうにか共有しようとするの、いいわぁ。ヒカルは素直に直球投げれるから、すれ違いが深刻になる前に周りのサポートありつつ解決に向かっていくし。登場人物のバランスが軽すぎず重すぎず上手い。
波乱でハラハラしたけど幸せすぎた
2026年4月1日
ニンニン肉食で格好良くて絶対にブレないかと思っていたらこの巻で全部持って行かれました…

ずっと面白いし、一筋縄じゃいかないし、まさか…え?嘘!ってシーンもあったし目白押しです。
レビューとしては展開も伝わらない内容だと思いますので、この内容を読んで誰かが読んでくれるとは思いませんが、作者のにやま先生に「大好きです」を伝えたくて書きました。

特に今回の巻、
ヤバイ!!!です。

初めから読みなおしたい!!
お互い想い合う2人 とても良かったです
2026年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻の表紙のヒカルの表情 なんてかわいくて幸せそうなんでしょ
最後まで読了してその意味がわかったというか

ストーリー後半になる頃 なんでだろ ウルっときてしまった
はじめの頃はあんなバチバチしてたのに 4巻では ヒカルは忍への自分の気持ちを超ストレートに素直に言葉に表すし なんといっても忍が…あの忍が仕事場で本当の自分の姿を…
お互い相手を想い合う気持ちが本当に深くて お互いがお互いを段々変えていくというか…なんというか…語彙力がない

忍がヒカルに一緒に住もうって伝えるシーンは そのたった一言… たった一言のシーンなのに… もうヒカルの可愛すぎる表情をみて ちょっと涙が出そうになってしまった

キングは相変わらずで なんでいつまでも鳥の例えから離れられないんだよって笑っちゃったけど 焼き鳥屋でのヒカルへのアドバイスはさすが人生の先輩だなと感心した ただの変わってるだけの人ではなかった…

1巻からずーっとそうですが 読んでいて 面白くて楽しくて 嫌な人が出てこない 読み終わったあとのハッピー感が半端ない作品でした
とっても良かったです 作者様ありがとうございました

同棲後の2人も見てみたい
好きです!
2026年3月31日
新刊読んで、初めから読み返して…ひな鳥のくだりかわいくてヒカルが本当にそのまま雛鳥♡
完結?がさみしいですが、また別の作品楽しみにしてます。
でもどこかで2人に会えるのお待ちしてます!
大好きな作品
2026年3月31日
何度も読み返すほど大好きです!
この作品に出会えて幸せです!
完結とても寂しいです🥹
今後の2人を見守れたら嬉しいです🥺💗
2026年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 涙しました。
⭐︎5じゃ足らない。
忍、光それぞれが変化していき2人の関係性が深まっていく。
ノンケの恋人を持つ方ならではの悩みがしんどくて、
展開も面白くて、最高で、本当に先生素晴らしいと思います。
深刻なストーリーの中にも笑えるシーンもあり、何度か声出して笑いました。
ほんとにほんとに、
最高です。完結....しないですよね..!?😭何卒続編よろしくお願いします。😭
大好きな2人!!!!!!
2026年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4thシーズン完結お疲れ様でした!
元々にやま先生は「僕おま」や「犬猫」、その他過去作品を拝読していて大好きな作者様でしたので、試しに3巻までの試し読みを読んでみたら個人的性癖のオンパレードでした…!

会社では冴えない(フリをしている)もののプライベートはバッチバチにイケてる攻め、そんな攻めに悔しいけどどんどん堕とされていく受け(元ノンケ)、元々あまり仲がよくなかったけど、段々お互いに溺れていく関係…大好きです…たまらなかった…
1巻を読み終わった後にすぐに~3巻+特典小冊子+ドラマCDを購入させていただいて、ニヤニヤしながら毎日何度も何度も読み返しています。そのくらい大好きな作品です…!
ニンピカかわいい!これからも二人でお幸せに…!
出来れば同棲後の2人の生活なども、何かの機会で覗き見できたら嬉しいな〜とも思ったり…!
ニンニンのために頑張って料理覚えるピカルンなど…見てみたい…!

追記
5thシーズン決定嬉しすぎますありがとうございます😭‎
ニンピカの新居探し&同棲編本当に楽しみにしてます生きる糧が増えました😭‎😭‎😭‎
ヒカルがいちばんかわいい
2026年3月30日
4巻発売おめでとうございます。ありがとうございます。私は幸せです。ほんとに大好きです。

とりあえず迷ってる方は読んでください。最初も良いですが2人の関係が少しづつ変わっていく(良い方向に)ので後悔はさせないので1巻でやめず読み続けてください。

次巻も楽しみにしています。
にやま先生ありがとうございます!!!!!!!!
2026年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻で終わりなのかな?!
いつか2人の続きをみられるといいなぁ。
お互いを想い合って悩む心理描写がとってもよかった。
1巻からのニンニンの変化がすごい!
愛しくてかわいいヒカルンへのビッグラブ♡
何回も読み返してます。
2026年3月30日
綺麗な絵に惹かれて読み始めましたが、ストーリーがとにかく良い!くすっと笑えるところも、キュンとする場面も大好きで、何度も読み返してはその度に悶えています。今後も2人の話をもっと見たいので、作者様よろしくお願いします!
4巻で
2026年3月30日
4巻で最終回なんでしょうか・・・・続き見れるならよろしくお願いします。
待ってます。何度読んでも良い作品です。仏のような顔のニンニンをみれて幸せです
とてもよかった!
2026年3月30日
3巻がいつもよりちょっと重めに感じてたので、4巻はどんな感じかと思いながら読みました。ヒカルの言葉を惜しまない素直な気持ちも、それを受け取る忍の素敵さ健在で幸せになりました。雛鳥のくだりが楽しくて、思わず笑ってしまう。こんなにてんこ盛りに満たされる。1巻からまた読み返そうと思います。
2026年3月30日
笑いとキュンのどちらも最大限に押さえている作品なんて、そうそうありません。これは、もちろん押さえてます!ふたりのまわりのヒトたちも、良い味出してて完璧。
2026年3月21日
初め、いかつい眉毛が好みでなく読み渋っていたのですが、読んで良かった、今や虜です。
ニンニンのかっこよさも当然ながら、ヒカルンがとにかくかわいい。セリフや描き方が秀逸!何度読んでも飽きません。
マスターとツインズも最高、なにもかも最高です
終始、ずっっっっっっと面白い!!
2026年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーも、とにかく大好き!!!
ニンニンもヒカルンもキャラが立ってて、正反対の2人が心を通わせ合う過程が本当に愛おしいです。
コメディとラブとシリアスのバランスが絶妙で、何回読んでも新鮮に楽しいし、キュンを大量摂取できます♡
人って、自分のために自分を変えるのはなかなか難しいけど、大切な人のためなら不思議と変えられるんですよね。。二人を見てると、いつもそれを感じて温かい気持ちになれます。

※追記※
完結おめでとうございます〜!!!
ずっと最高でした!!!
だから、とにかく寂しい…!!!涙

最終話。大好きな人と過ごす休日の朝の空気感って、言語化するのですら難しいのに、見事に漫画で表現されてて感動しました…!にやま先生、天才…!!!
ありふれた時間も、キラキラして、優しく穏やかで、幸せなものに変わっていく心地良さ。
最初の頃、人間関係はドライで、イキってばかりのニンニンが、ヒカルンと出逢い恋をして、変化し、温かく特別な時間を過ごせるようになったことに、なんだか人生を感じて、うるっとしました。良かったね、ニンニン…!!!って心の底から、おめでとうの気持ちです。ヒカルンの懐はデカい。
まだまだ(いつまでも)二人の幸せな痴話喧嘩とイチャイチャを見ていたいです。
ワインボトルラッパ飲みセッ、、ス、やば!
2026年3月4日
始めは攻めが受けをからかう形で始まり、受け→攻めから結局攻めが独占欲丸出しになっていく様がたまりません。

よくある同僚ケンカップルのようですが、攻めが懐かしのドラマ特命係長のように、昼間はモサダサに擬態しているけど実はフェロモンムンムンの雄感あふれる色男という設定がいい味出してます。

受けをどんどん好きになっていき、嫉妬し、特に3巻の当て馬から貰ったワインボトルをラッパ飲みジェラシーセッ、、スがもうたまりません!

最後にはタイトル回収の攻めの『そんなに言うなら抱いてやる』が、受けからの『そんなに言うなら抱かせてあげる』に変わっていくラブラブバカップルがほっこりです。

当て馬含め嫌なキャラも1人もいなく、キャラに暗いトラウマもなく、本当にラブラブエロエロなオフィスラブでした。おススメされるのが納得の作品です!
あのさぁ、、、
2026年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ マジで絵柄が好きすぎるのとえろ多めなのありがたいです。ほんまにどハマりした。

一気見してしまって物足りなくて何周も読み返してます。

攻めがカッコよすぎるというか男前すぎだし2人とも優しさゆえにもどかしい感じになっててもどかしい腐女子全員読んでくれ
特典小冊子狙いで。
2026年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編は大人版で読んでいますが、特典小冊子狙いでこちらも購入しました。ヒカルの元カノを撃退した忍のエピソードがめちゃくちゃ面白かったです。ヒカル可愛い。忍かっこいい。シンプルなストーリーなのに、どうしてこんなに沼るのでしょう。にやま先生、最高です。
最新刊も最高です!!
2026年1月31日
大好きな作品で、いつも読み返す度に生きる活力をもらっています。お話が進むにつれて、2人の愛がますます深まっていくところが、この作品のとても魅力的な部分だと思います。

お互いを想い合って、相手の心に寄り添う2人が素敵です。
楽しみに待っていた、最新刊も最高でした!!
新刊が出るにつれて、絵もさらに上手になられて
話もどんどん面白くなるので、本当に凄い作品だと
いつも感じています。

次の新刊も心待ちにしています!!
2026年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラクターが魅力的です
ニンニンかっこいい!若干ヘタレでるところもいい
ヒカルくんは素直で気高くてかわいい
ニンニン大好きになってるところが
たまらなくキュンとします
文句なし
2026年1月25日
話のテンポも良く、絵も漫画もお上手で一気に読んでしまいました。裏表がある設定、社内恋愛、攻め受けともに好きなタイプと、好きな設定たくさんでよかったです💖タイトル回収の仕方も好きでした💖ふにゃふにゃのヒカルンとたじたじのニンニンが好きです😻続きも楽しみです❤︎
絵が美麗過ぎる!
2026年1月24日
絵もお話しも本当に好み過ぎる!どのコマ見ても、全コマ綺麗で、身体の描き方がとくに好きでした!2人が幸せだとわたしも嬉しくなります!
絵柄?それで悩むならまず読んで!
2026年1月12日
じっくり考えて購入までに相当時間を要しました。買う前の悩んでる私に言いたいことは「いいから読め!」です!!

表紙や無料立ち読みでもわかるように、最近多いキラキラ綺麗な少女漫画のような絵柄ではありません。
私はまず絵柄で引っかかっていたのですがこれが癖になります。というかむしろこの絵だからもう最高よな!!!この絵じゃなきゃな!!!となります。

内容も最高。笑えるところもあるし、えちぃところも。えちぃです。なんかもうぜんぶえちぃです。(個人の感想)
そして、主人公たち以外のキャラクターもめちゃくちゃ面白い!魅力的なキャラクターばかりでほかのキャラクターの何でもない日常スピンオフとか読みたいな。とか思うくらい。

1巻目買って合わなかったら仕方ないな…の感じで買ったのですが、読み終わった瞬間次の巻を買ってました。

結果。最高!!!!!この作品を描いてくださってありがとうございます!!!!
まじやばい
2026年1月11日
L〇NE漫画でずっとおってて何周もしてたんですけど、ついに単行本に手を出してしまいました。本当に最高で大好きな作品です‼️‼️‼️本当にニヤケが止まらなくて、とにかくヒカルんが鬼かわいいです。本当に女と付き合ってたんか?って感じです。ここまでハマった作品は本当に片手分くらいなのですが、その中でも特に今きてるのでぜひ買ってみて欲しいです‼️
さいっっっこう!
2026年1月5日
ストーリー、絵柄、全て含めて大好きな作品です❣️
にんぴかかわいすぎる。そんでもってえっろい。最高🥹買って損など1ミリもしません❣️超オススメです
2025年12月30日
とにかくキャラデザインも良くテンポ良く見ることができてとても良かったです
とにかくお二人とも尊いです
2025年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が上手い。キャラがいい。話の構成が上手い。心理描写が上手い。身体がうまい。
本当に最高でした。
ちなみに、話自体は王道だったと思います。
サラリーマン2人、爽やか王子受けと男にモテる男攻め(会社ではモサ男)の話。
ただ、王道なのに、ありきたりではなく。
でもやっぱり王道の良さもあり…
文句のつけようがない、買って良かったと思える作品でした。
2025年12月12日
本編かと思って買っちゃった(値段見たら分かる!)
でも相変わらずいろんな意味で仲の良いおふたりで…❤️
大好きな受け
2025年12月12日
普段はツンケンしてるのに、夜はほにゃほにゃで素直になっちゃう受けが大好物なので、ドンピシャです!
ところどころクスっと笑えるところもあって、読んでて飽きないです。

迷ってる人、絶対後悔しないから読んでー!
絶対買うべき!!
2025年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルのインパクトに惹かれて試し読みしたら購入場面まで指が勝手に動いてました。想像以上でめちゃくちゃ良かったの一言。
言い合いの裏にある不器用な優しさがとても刺さった。
すれ違いそうになってもすぐにその話の内に解決してくれて読んでて不安がない!
照れる表情、悲しい時の表情、嬉しい時の表情などすべての表情がさいっっこう!
何回でも読み返したいと思うレベル
私は既に3周しました(≧∀≦)
にんぴかよ永遠に
2025年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この2人 永遠に 見続けたい 2人です ベストカップル 流石としか言いようがない光が焼きそば食べる時ひよこになって甘えてるの一番好きな シーンかもしれない
ニンニンかっこいい
2025年11月29日
ヒカルンがキラキラでかわいいし、ニンニンはかっこいいので良いカップルです。
2人のやりとりニヤニヤしながらみちゃう。
続きが待ち遠しいです。
攻めのキャラが好きすぎるww
2025年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めのキャラがマジで最高。超どストライク過ぎて何してても萌える。プリンスと周りから周知されてる受けのヒカルをも凌駕してしまう程のイケメンぷり。男の色気があって掴みどころない忍だけど、そんな忍が嫉妬したりするのがまたたまらんのです。
ヒカルはヒカルで仕事も容姿もパーフェクトな割に素直な性格で嫌味のないキャラ。
あて馬かと思ったキングこと旺助もパーフェクトに見えてヒカルに対し「おや?」と思う思考の持ち主。全体的にそれぞれのキャラに個性があって嫌な奴はいなくて平和。
まあ、しつこいくらい書きますが攻めの忍がもろタイプ過ぎて鼻血ブーーです。
ごちそうさまですm(_ _)m
2025年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みした際、最初はあまり好みの絵ではなかったのですが、レビュー数の多さにひかれ1巻だけ購入。
読んだらまぁ、やめられない止まらない(笑)
だんだんニンニンがカッコよく見えてきた(笑)
そしてどハマり。
ヤバい、全てが最高過ぎる
2025年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず言えるのはBL史上最高のエロい「舐めて」があるので全腐女子は必見です。本番はないですが、もう想像が捗ります!(特典小冊子の感想です。1-3巻はもうどエロです)

真面目な話、にやま先生は色んな表情を描くのが上手すぎる。

ストーリーは同性愛者としての悩みにもフォーカスされてたり、キャラクター独自の性格も作り込まれていて、言動なんかもちゃんと納得感のいくもので進行しているんだけど、それに伴ってしっかりと表情が作られているので、絵だけでもしっかり伝わってくるのが本当に惹き込まれてしまう。

先生の他作品もほぼ読んでるけど、1番好き!
好きすぎる!!!もうずっと2人の生活見守り続けたいので、続きも永遠にお願いします!!!
流石です。
2025年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ めーっちゃ光がかわいいです。どんなけかわいくなるのだよという感じです。関係進んでから光がおせおせのどや顔で本当ニンマリです。
何度も読み返したくなる最高のカップル
2025年11月14日
タイプの違う人たらしがたらし合っているというか
ミイラ取りがミイラになって末永く幸せにくらしたというか
悩みや問題が起こっても深刻になりすぎないところと
しっかりえろいところがとてもバランスのいい作品だとおもいます
俺様っぽく粗野なのに溺愛になっていく攻め
お姫様気質でもデレデレになる受けが好きな方はぜひ!
ニンピカ大好き
2025年11月14日
アイスクリームでの二人のいちゃラブが見れて幸せですぅぅ
また、忍がアイスクリーム好きってのも意外で良かったです。なんだかヒカルがアイスクリームに嫉妬しているみたいで相変わらず可愛いかった🩷
もうっっニンピカ最高!!

私がBLにハマったきっかけの大好きな作品
で、私は単行本での購入をしており、次の単行本版(4巻)が出るまで待ち遠しくて、何度も単話に手が出そうなのを必死に堪えてました。
そんな中の前回、今回の小冊子版

これでまた頑張れます!
にやま先生ありがとうございます
読み返しても
2025年11月5日
オトナを困らせるんじゃ...けらの作者さん買いです。
ずっとカートに入れてましたが!何となくそのままにしていたのが、期を熟しての購入。
なんではやく読まなかったんだーーー!!!
2025年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気なのは知ってましたが、なんでか読んでいませんでした!!一気に購入しました!!忍がめちゃくちゃかっこいいし、ヒカルンかわいいかわいいよ~!!!!キングがでてきて2人をより一層ラブラブにさせてしまっていい役でした♡また落ち着いたら読み返したい!
巻を増すごとに更に良くなる
2025年11月3日
CP属性としては好みど真ん中ではなく、1巻も普通に面白いな、画力が圧倒的でえっちだしという感想だったのですが、2巻3巻と増すごとに最初はそういうフレンドっぽかった二人の関係が徐々に深まっていき、恋人同士としてお互いを想いあっていくようになるのがとても良いです。ニンニンもヒカルンもどんどん可愛く思えてきます。3巻も先輩が程良いスパイスで二人のラブ度が深まったのが最高でした。もっと読みたいです!
今まで見てきたBL作品で1番
2025年10月20日
上手く言葉にできませんが過去一大好きな作品です。
ニンニンの男らしい色気とヒカルンの可愛らしさのマリアージュが最高です。
一生続いて欲しい作品です。
また推しカプが増えました。
2025年9月14日
馴れ初めから通じ合うまでと、通じあってからのお互いを大切に思いあっている過程をコミカルにときめきながら読了させて頂きました。

ヒカルとニンニンの関係が変化していく様も、それを周囲のキャラクターがワイワイガヤガヤしつつ見守るのも好みどストライクでした!
3巻で出てきたキングの立ち位置やキャラクター性もその世界観と合っていて個人的にはお気に入りです笑
買おうか迷ってる人います?
2025年9月4日
買おうか迷っているなら買ってください🫵
わたしは昔友人から紙媒体のこの漫画を借り、どうにかもう一度読みたいとタイトルも忘れたままに探しまくってようやく見つけたという経緯があります。それ程この漫画には魅力があるワケです。
よくありますよね、メガネ外すと顔良みたいな展開。カッスカスになるまで使い古されているネタではありますが…なんだろう、何度読んでもいいんだよな…。
絵柄もいい。目と眉が近すぎる攻めって最高よな。ストーリーもテンポよく読み進められて三巻で綺麗に纏ってます。迷っているなら一巻でもいいから買ってほしい。
この出会いに感謝。作者に幸あれ。
絵がキレイ
2025年8月19日
ニンニンの色気に当てられまくり…。あー理想のスタイルとルックス✨ヒカルンがうらやましい〜。けれど、またまたひかるんのポケポケした表情とど直球の愛情表現にキュンがとまりません。
早く続きが読みたーい!
あっ、今まで読んでこなかったジャンルですが、にやま先生のマンガでBLどハマりしちゃってます😊
本当に名作
2025年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの忍が男前すぎる。
特に3巻が神回で。
付き合って初めてお互い素直に好きと言い合うえちシーンは痺れました。
クールな忍のつよつよ独占欲も隠しきれないヒカルへの愛も良き。
そして絆創膏でお口チャック(してはない)のキスシーンもめちゃ好き。
何回読み返しても最高です。
2025年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ にやま先生の作品はどれもこれも、おもしろいし、キュンキュンするし最高です!
早く続きが読みたいです!
ニンニンに惚れてしまいました…
2025年6月25日
ヤバい、凄い、ニンニンがどストライクでした。存在は知ってて、たまたま読んでなかっただけですが、今更の出会いに感謝 (笑) モッサリが実は…とか、正体がバレるのとか、大好物過ぎて。ニンニンの顔も様子も言葉も全部好き!特に目元かなあ。眉毛と流し目とまつ毛にひとコマひとコマ見惚れて、たまにページを戻って、全然読み進められない私がいます。もっと早くに読めば良かった後悔半分。だけど冊数がたまってたから良しとしよう。ヒカルンとのいろんなやりとりはたまらないです。あ、あとツインズとマスターも好き。良い脇役さん達です。
何回読み返したかわからん
2025年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻にして念願の両想い成就えっちを見ることができ、この2人の軌跡を辿るために1巻に戻るという行動を繰り返している……無限ループって怖いね。
オスオーラ全開な忍が3巻を通してティーンのような甘酸っぱい感情を得ていく過程は、ヒカルちゃんでなくともトキメキが止まらないんじゃないでしょうか。
もちろんヒカルちゃんも青天井に可愛いさが突き抜けていくので、2巻読了後の読者には「期待していろ」と伝えたいです。
また新キャラであるキングも良いキャラで、ヒカルちゃんに対しての絡み方の塩梅がちょうど良かったです。成人男性を雛鳥だと思ってる変人……というより、そう思わせてしまうヒカルちゃんがおかしいのか?
ワインをキングに見立てて〜のくだりは天才としか言いようがありません。
2025年6月16日
忍さんがとにかくとってもカッコイイ!
ヒカルさんの素直なところがとってもカワイイ!
大好きな作品です!
文句なし
2025年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素晴らしい作品!主人公カプ二人のキャラクターが際立ってる!普段モブ化していて夜は雄み溢れるイケメン設定の攻め、最高か!受けのヒカルくんも、どんどん可愛くなっちゃって、無自覚に攻めを煽りまくってるよねー。隠れ社内恋愛のドキドキ感を味わえるのも萌え!生き生き動くキャラクターに展開の読めないストーリーもホント好き。
やっと買いました‼️
2025年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話で他の所で単話を読んでたのですが、最初の方とか読み返したくなってずーっと迷ってました。
たまたまこちらでクーポン使えるみたいだったので買ったのですが、やっぱ良かったです!
苗字が表と裏って…とかニンニンとヒカルンとか突っ込みながらも沼ってしまいました〜
続きも読みたいけど予算的にまたクーポン使えたら買いたいです‼️
最高!!!
2025年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ にやまさんのシリーズ大好き!!
とくにこの2人の話しが大好きで、何回読み返したか、、、
なびかなかったしのぶがひかるになると余裕が無くなるところが大好き。
独占欲むき出しのしのぶがとにかく大好き!!
もっと書いてー!!
この2人のの話をもっとみたい!!
もっといっぱい書いてくださいにやまさん(。>﹏<。)
好!!!
2025年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。
ニンニンはザッ攻めって感じでエチの時ずっとカッコいい
個人的には攻めも頬染めて喘いだり、喘ぐの我慢したりする攻めも好きなんだけど、ニンニンは理想の攻め様を目指しているのか、エチシーンでもガツガツした男って感じでヒカルンを貪ってくる。かなり王道なBLじゃないかと思う
おまけのニンニン分裂3P良かったです
大満足です
2025年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんなにカッコよくて可愛い2人、反則です。
にしても、職場でのニンニン、カッコ悪すぎ笑
ヒカルンのガーター姿!あんなに似合う人はいませんね。
2人とも相手を大切に思う気持ちとともに、嫉妬も憶えて、愛も深まり、どんどん面白くなりました。
そして、ツインズたち!!!とても良いアクセントになっています。ツインズ相手にしてるニンニンも可愛いです。
可愛くて男臭い!笑
2025年5月18日
モテモテの王子を演じつつも、忍の前ではニャンニャンしてて、とっても可愛らしい♥
忍はガッツリ男臭くて、厚い胸板に抱かれてみたい♥
王道BL
2025年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ これぞ王道BL
R18版だと続きが出るの遅いからもちろん先に通常版も買っちゃうよね
遊びのつもりがだんだんお互いハマっていく
お互い惹かれあって思い合っていく姿がリアルで本当きゅんきゅんします!
ヒカルの方が忍にハマっているようで、実は忍もヒカルが大好き💕
特に忍がキングにヤキモチを妬き、ワインを一気飲み姿はほんとーーにやばい👍
にやま先生史上最高傑作爆誕!!
2025年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーうんぬんかんぬんは他のレビューアーさんの方が分かり易く明確なので、私はネタバレなしで「そん抱き」愛を。
画力あがっててすごいなぁ、と単純に思っちゃいました。
私、にやま先生が描く男性の身体が好きなんです。
メリハリがある身体つきで、女性作家さんにありがちな線の細い感じにはなってなくて、しっかり男性の身体です。
そして今作では手の描き方が特に良い。
骨張った感じと血管が。
手の使い方がエロスの極み!
あの手を頬に寄せられて、食べられちゃうようなキスされたら、ヤバいですって!!
唇触らてごららんよ、あの手で。
机バンバン叩いて、天を仰ぐぜ!
トキメキと、キュンとね、1巻〜3巻に向けて坂道上がってきたよーー。
いろんなBL読んでる方にも、そうじゃない方にも年齢層も低めから高めまでオッケーな作品て、そうそうないです。
いや〜最高かよ。あざます。
にやま先生、一生ついています!
さすがです
2025年4月28日
作者さんの『僕のおまわりさん』が大好き。でも本作は攻めがゲイバーでモテモテ設定なのがしっくりこない、受けの性格が合わなさそう等で避けていました。にやまさんのだし、レビュー数多いしで思い切って購入。にやまワールド、にやま節。やはり面白い作者さん。見らず嫌いはダメですね~。もっと早く読めばよかった!

※R18版あります
予想外
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が正直好みじゃなかったので試し読みだけしてて保留してたんですが、続いてる漫画っていいものしかないと思ってるので思いきって購入しました。

まず、絵が無理って思ってたはずなのにいつのまにか大大大好きになってる。素晴らしい先生のストーリー性と、中毒性ある画力。すぐに買わなくてごめんなさい。後悔しました。
迷ってるならまず読んで欲しいです。
漫画が上手い!
2025年3月26日
にやま先生の漫画を読むたび、思うことは
漫画が上手い!
画力はもちろん、蛇足感もなく、キャラの愛しさ、笑いと切なさの割合も最高です!
幼い頃から少女漫画、少年漫画、TL、BLなどなど読み親しんできたアラフォー世代にドンピシャの漫画の上手さがあるなぁと思います♥
漫画でしか出せない面白さがあることを再確認させてくれる作家さんですね✨️
ニンピカだいすき♥
エロ良い
2025年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めは攻めでどんどん受けにハマっていく様子が面白いです。初めはエロ重視かと思いましたが、きちんと心理描写まで描いているので何度も読み返してます。バーの双子組が個人的には好きです笑
LINE漫画から堪らず飛んできました
2025年3月15日
ストーリーもキャラも魅力的で素晴らしい。視覚的な描写も色気、作画共にハイクオリティで購入して良かったと思っております。ニンニンみたいな男になりたい……
ギャップ!!!
2025年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニンニンのギャップがエグ過ぎてヤられまくりです(笑)!!ヒカルもどんどん可愛く見えてくるし、翻弄されてるのもキュンとしちゃう。
お互いの「弱さ」を愛おしく思えて大切に出来る2人がとっても素敵で、読み進めるごとに大好きになります!!エチも良くて何度も読み直してしまう❤️
2025年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ お気に入りのシリーズです。巻を重ねていくごとにどんどんヒカルがかわいくなっていきますね^ - ^3巻あとがきの「ワインボトルを……」のくだりが良すぎたので、あとがきまでしっかり読んで頂きたいです笑
ニンニンがきっかけで
2025年2月21日
BLの沼にハマりました。
昼間のニンニンと夜のニンニンがギャップありすぎて、でもどっちのニンニンも大好きだからもうたまらん〜!!そしてヒカルの可愛さ。何なんだ。ヒカルがニンニンのことを君って呼ぶの好きなんだよな〜!とにかくにんぴか大好き!!!
ニンニンに出会えてよかった!!!ぜひ読んでください!!
半年ぶりにBL漫画読みました
2025年2月4日
他の漫画アプリで無料話読んで速攻シーモアで購入しました!!
この漫画家さんの漫画は初めて読みましたが、この漫画めちゃくちゃどストライクな作品でした!絵も好みです!
大人の方も購入しちゃいました、、何度も読み返してます。素敵な良い漫画に出会えて幸せです。
おまわりさんの方も読みましたが私はこちらの方が好きです。
なぜ今まで読まなかったのか
2025年1月30日
ずっと前から良い評判は聞いていたのだが何故かずっと読まずにいました。たまたまシーモアさんでクーポンがあり後1作品分足りなかった時にふと思い出して購入。1巻を読んだら見事にハマりそこから全巻購入して読み切ってしまいました。なぜもっと早く読まなかったのか…とこれほど後悔した作品はありません。登場キャラクターが全員魅力的です。
ニニニンヒカルん
2025年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻も期待を裏切らず最高でした!ヒカルんが、ニンニンを絶対に守ろうとしてるところに、キュンがいっぱいで、でも、結局ニンニンが救世主!かっこよすぎて鼻血です!
本当に最高な2人!新刊はすぐ購入!良作品
2025年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのヒカルは最初ちょっと残念なイケメンでしたが、攻めの忍に恋してドンドン可愛くなっていく!!そして、忍もヒカルの無自覚な煽りにドンドンハマっていきます。2人のなんだかんだラブラブな所と、忍の体格とルックスがかっこいい所や素直になれないけど、好きがダダ漏れな所が個人的にはとても大好きで、何回も読み返してます!
大好きな漫画
2025年1月22日
ストーリーもキャラもイラストも、どれも最高です!
ピュアな社内恋愛ストーリーで課金がとまりません(笑)
まじか
2025年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや〜なんでもっと早く読まなかったんだろう〜
レビュー数も多くて、評価も高かったので度々目にはしていたのですが、タイプではない作品だったのでなかなか手を出さなかったのですがこないだ初めて試し読みをしてみたら、
なんと!?すっかり続きが気になってしまい知らないうちに全巻買ってしまいましたwですが私の中でほんっっっとうに買ってよかった漫画ランキング1位になったぐらい好きな作品です😄
受けはとっても綺麗で仕事もできるプリンスなのですが、
攻めは会社では隠キャズラしているのに裏ではガタイのいいすっっっごいイケメンで私のタイプじゃないのにも関わらず
惚れる‼︎ってなりましたw
攻めは仕事に癒しに毎回ゲイバー?に行っているのですが、
ある日色々あって受けがゲイバーに来たんですよ!!
ですが当然、攻めは会社で隠キャズラしているので相手にはバレないのですが、攻め自身受けのことを好んでないので気まずさ感じまくり。受けは同性に惚れられてこそ真のモテ男となんか勘違いしている様で、攻めがゲイバーのNo. 1イケメンモテ男と知って惚れさせに行こうとしますが攻めは受けを好んでないので当然無視していきますw
なんですが!受けが攻めを惚れさせようと何度もゲイバーに来ていたので攻めもわざと声をかけてsexもどきをして帰るのですが、受けは忘れられずにまんまと惚れていきますw
攻めもいけすかない受けが俺に惚れたぜひゃっほーい!とおもうはずがだんだん気になってきちゃうんですよね〜
本当に面白くてエ○チも満載なので買って大大大大大大大正解でした‼︎まんまとハマってしまって今では1日3回は読み直してます‼︎買って損はないはずです😍
なぜ私は今まで読まなかったのだろうか。
2025年1月5日
なぜ私はこの作品を今まで無視して読まなかったのだろう。
こんなにも可愛い受けと、こんなにもかっこいい攻め、本当に初めて見ました。
登場人物が全員魅力的だし、物語も面白いし、夜の方も素晴らしい!
ありがとうございます。これからも2人が幸せでありますように♡
尊い
2024年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただただ尊かった。お互いがお互いを守ろうとして、お互いを愛してるんだって言う表現が良かった。他の人のレビューで『攻めも受けも良く読むタイプではないけどすごいいい作品だった』って言うコメントがあってほんとにそうだなって思った。普段読まないタイプだったけどヒカルンめっちゃ尊いし、ニンニン行動がかっこいいし、、、もうめっちゃ良かった。あとツインズとマスターとのやりとりがめっちゃ好きすぎる。めっちゃ面白い。
素晴らしい…
2024年12月30日
絵も大好きですが、読みやすい上に、表情とかキャラが魅力的でめっちゃ好きです!テンポ良くて、読みやすくて、展開もキャラが活き活きしていて、あぁもう読み終わってしまった〜!と夢中になりました。
エロいね!
2024年12月27日
ほどよいエロです笑笑。なかなかよかったです!一気読みしましたけどおもしろかったです!もっと先輩がからむかと思いきやシンプルな親心なのね。
ギャプ萌え
2024年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 忍のかっこいい夜の顔と昼のもっさりのギャップが最高にいい!ヒカルのかわいい感じも大好きで、二人のやりとりにドキドキしました。二人ともビジュが良い!
最高!!大収穫♡
2024年12月27日
もっとハードボイルドみたいなのを想像。それと筋肉系もあまり好みじゃない。でも、ずっーーと上位ランキングに、、段々と気になってくる→買うしかないでしょ!っという事で読んだらコレ!コレ!こういうBLが面白い!2人の関係性も好きだし、ちょいちょい笑わしてくれるBARのマスター、双子?の3人は最高(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)3巻のラストの方でめちゃくちゃ小さくセリフを描いてる作者さんのギャグセンスも最高でした~色気のあるシーンのはずが大笑い!そしてラストページのオウスケさんとBARのみんなの絡みは笑い死に寸前。まさかまさかの大収穫でした〜♡
3巻がやばすぎる
2024年12月22日
1.2巻まではドハマリまでいかなかったのですが、3巻の破壊力がやばいです!!ニンニン…。可愛い&かっこよすぎる。
過去最高
2024年12月18日
この作品に出会うためにBL読んできたとも言えるくらいの傑作でした、、、出会えて感無量です。先生、、ありがとうございます、、、!!!
表紙に騙されて腐女子デビューしました。
2024年12月16日
友達の本棚で、やたらとカッコイイキャラの表紙の本があるな…と勝手に読んだらそこはBL沼の中でした☺️

後から聞くとこれはBL初心者が読むべき漫画ではなかったようです。
が、主人公(1巻表紙の人)のニンニンがまず私のドタイプだったことで何をやってもカッコいいとキュンキュンしてしまった事と、お相手のひかるんがかっっっわいいので、途中までBLだとも思わず。
致し始めてからやっと、おや…?これは…未知の世界では?と気づいた時には時すでに遅し。
ほぼ初めてのBLをすんなりと受け入れていました。

少女漫画ばりのキュンキュン恋愛漫画でした。

そこからお前は素質があると色々なBL本を与えられるままに読ませていただきましたが、そん抱きにかなうものは今も現れていません。
私の中の最初にしてトップオブトップな至高作品です。
だいっっすきです。
買って後悔してないっす
2024年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまで極端に裏表わけてるキャラがいると大抵は弱み握られたり受け側だったりするんですけど、これはどちらかと言えば攻めが主人公ポジで、私の中ではあまり見ない設定です。それが良いです。とても。ま、主人公が受け攻めに頓着好みはありませんが会社ではいちゃいちゃブームかまさないところも素晴らしいと思います。嫉妬でちょっと…はありますが良い味だしてます。家で2人だけの空間でいちゃってるのが不安要素なくて良いです。私めの語彙力では言葉に表せない素晴らしさ(好き)が多くてなんて言ったらいいかわかんないですけど絞り出すと、買って後悔してないっす
この2人大好き
2024年11月26日
何度も何度も単行本を読み返してます。ニンニンもヒカルもほんとに大好きなケンカップルです!!!
ニンニンかっこよすぎてどタイプです(•ө•)♡
少ないページでも2人が見れて最高!
惚れ惚れェ〜♥
2024年11月18日
ちょっと懐かしくもあるストーリーテーラーだからなのかなぁ、、何度読んでも飽きず、何度もうっとり宵浸れる。
もー最高!!ハートフルストーリーに幸せな気持ちになる♥
シャツガーター、久々に見た。ソックスガーターもあるだぁ~。流石、エリート営業マン。ガーターもキングから教わったのかしら…キングの前でのヒカルンも、ニンニンの前でのヒカルンも、同じくらいキュートで男の子なところが、本当に好きです。ヒカルン同様ニンニンの濃厚なキス□は、きっと誰もが虜になる。うっとりさせられるキス。にやま先生リスペクトです!!
作家名: にやま
出版社: シュークリーム