エンゲージ

エンゲージ

南月ゆう

ナルの半裸にテンション爆上がり

2022年12月11日
作者さん買いです。完結まで待ってから読もうかと思ったんですが、やはり待てずに購入。前作「ラブネスト」でも異彩を放っていたあのナルのスピンオフで、表題作のみ全8話+描き下ろしでボリュームたっぷり合計268ページ。ラブネストでもミステリアスな感じというか食えない感じがしていたナル。どんな人が相手なのかと思ったら、まさかの17歳も年下のたい焼き屋の息子!そうきたかぁ〜!他の方も書かれてましたが、ナルとたい焼き、普通にしていたら絶対交わらなそうなベクトルなのに、ナチュラルに交差させてくるから凄いですよね。しかもナルのバックグラウンドや盟との関係もなんだか一筋縄ではいかなそう。林田さんも絶対何か裏がありますよね。盟がほんとに良い子なだけに、盟が傷付くことなくハピエンで終わって欲しい!というか1巻終わりでまだ付き合ってもいない二人ですが、これ次の巻で終わるのか、もしくはもっと続くのか…。ナルは一見恋人関係とかそういったものにあまりこだわりがなさそうですが、あのナルが盟に対してなりふり構わずなったりするのかな。ナルが今後どう変わっていくのか(もしくは変わらないままなのか)、次巻以降もとても楽しみです。ちなみに1巻ではナルから盟へのデコチューとまりですが、ナルが服脱いだ時すんごいテンション上がりました笑。もっともったいつけてくれても良いです!現時点ではポジション不明ですが、ナルが攻めであってほしい笑!