素晴らしい!

2012年7月1日
ファンタジーものがすきで、この作品にたどり着き、やまね先生をしりました。
こんな凄い先生を知らなかったなんて!!
もうなんていうか、美しい絵、荘厳なバトルシーン、BLでよく練られたストーリー、甘美で濃厚なエロ、皆から愛される、天然高潔誘い受けに鬼畜でどSな僕攻め。でてくるキャラがみんなよくて、ギャグありシリアスあり…。
ファンタジーにあまり興味がないかたや、携帯故の黒塗りで、エッチシーンが物足りないって人もいるかもしれませんが…個人的にすべてがツボにはまり、大絶賛です。私自身ファインダーシリーズの設定がとっつきにくかったので、ファンタジーものに抵抗がある方もいるんじゃないかな、と思います。でもそこはやっぱりヤマネ先生。やっぱりジャンル?が違えどおもしろい!クリムゾンのほうが、かわいい感じのお話が多いかなと思います。
皆さん書かれてますが、コミックも強くおすすめします。
コミックは完結してしまい残念ですが、シーモアさんでまた読めるの楽しみにしてます。
こんな凄い先生を知らなかったなんて!!
皆さん書かれてますが、コミックも強くおすすめします。