キミイロメルト 【電子限定特典付き】

キミイロメルト 【電子限定特典付き】

hitomi

初めましてからの一発で虜‼︎

2022年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めましての作者様でしたが、12/20迄のセールと美しい表紙に惹かれて無料読みからの即購入!表紙画の鬼画力のままの本編に撃ち抜かれました。
お話はバイク便のワンコ攻め君と学者で作家の美人受けさんの話で、割と合理的⁉︎にトントン拍子でいたしていくのですが、身体の描写はもちろん素敵なのですがお互いの表情がとてもエロいい!白抜きでちょびっとだけ残念ですが表情と素晴らしい画力でエロが溢れていますのでワタシ的には大丈夫です安心して下さいの気分でした♪学者肌で合理的な考え方のトゲトゲのウニのような受けがワンコ攻め君だけにみせる分かりにくいデレが最高で、こりゃぁ攻め君も堪らんやろうなぁとニマニマがとまりませんでした。エロだけでなくお互いの心の歩み寄りとか攻め君の年下やのに懐が深いところにもやられました。特にスペシャルショートの攻め君んんんんーーーー!きみホンマに20代か?ってくらいのスパダリ具合‼︎フトコロ深すぎやろーーーってなりました(笑)。本当に人として見習いたくなりました。
画力だけではなくストーリーも良いなんてもちろん今後作者様買いに決定です♪と思い既刊探してみたら以前買うのだいぶ迷ってレビューを薄目でよんで、今ココロが元気ないからやめておこうと思った「1人と一人の3650日」の作者様でした。その作品のみんなのレビューコメントの中に、初コミックスの「未熟な僕ら〜」から「1人〜」が完結する3年の間に作者様がもらった応援が1人からだけだったと…。この素晴らしい作品に対してそんな事ってあるぅ〜〜〜〜???×3回とおっしゃられている方のコメントを見て、ココロが元気ないかもと思い「1人〜」を購入しなかった自分に激しく後悔し速攻で購入させていただきました。ちなみに「1人〜」は12/27迄セールでございました。これからもhitomi様の作品楽しみにさせていただきます。