服がすごくすごく好き

2022年12月22日
とても良い買い物をしたと自信を持って言えます。
迷っている方にオススメしたいのでネタバレなしでレビューします!
登場人物達の服が綺麗で、特にノアとルパードの初めての外出時のノアの半ズボン姿は最高で、頭を抱えました。花柄の布も良い…!!何なら義母のドレスも好きでした。
個人的に4.5話があったのも良かったです。合意とか大丈夫か!?と若干疑問が残っていたので、この話のお陰で星4.8が星5になりました。
私は異世界?などの貴族が出てきたり王国での話だったりが好きなので特にこの作品は刺さりました。全体的にキラキラして温かくて綺麗です。試練を乗り越えて愛が深まる…!というアツアツな感じではなく、ゆったりと話が進んでいくので物足りない方もいらっしゃるかもしれませんが、私はめちゃめちゃ好きです。何度でも読み返すお気に入り作品になりそう!!

りんごもも さん
(女性/-) 総レビュー数:15件