公私ともにパートナー

2023年1月16日
ハッテン場で出会った男が異動先の上司だった男のお話。
出会いや展開はよくあるストーリーですが、最初のえちから二人の相性の良さがうかがえます。自分より立場が上の年上をトロトロにしたい男と言葉責め大好きでグズグズにされたい男。体の相性だけでなく、えちのプレイの相性も良かったのが良く伝わってきます。それぐらいエロいです。特に美澄は普段の出来る男としての一面とは全く別人のように、えちの時は子供っぽくなり、本能のままにトロトロになる表情がとてもエロかったです。
美澄の過去には少し驚かされました。でも、笹原が独占欲強いと言いながらも、美澄の過去の恋愛を尊重してか、あえて一緒に住まない、美澄とこうたのプライベート空間に踏み込まない姿勢は大人だなと感じました。今一緒にいるのは自分だという意識を持って付き合えるのは男同士ならではの良さかもしれないと思いました。

beach さん
(女性/40代) 総レビュー数:1433件