お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優【単行本版/電子特装版小冊子付き】

夏原サイケ

モヤりすぎない絶妙バランスの4巻

2023年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊作者さん買いです。3巻までは通常版を購入していましたが、4巻は迷わず特装版のこちらを購入。特装版は単話7話分と描き下ろし等に加えて、電子限定小冊子16ページが収録されて合計223ページ。3巻までで同棲を始めた瀬尾×名取ですが、4巻では名取の出向が決まって遠恋を余儀なくされます。出向先の女子社員も登場し、二人の愛が試される巻でした。作者さんが後書きで、遠恋&女子登場で挑戦の巻になったと書かれていたんですが、遠恋の期間の長さとか、絡んでくる女子の性格とかが、モヤモヤしすぎない絶妙の塩梅で、むしろこれらの障害を乗り越えて瀬尾×名取の関係がより強固になってます。お互いがお互いを本当大事にしているのが分かるので、揺るがないというか安心して読めるというか。むしろこれらの障害が良いスパイスになっていたし、ストーリーにも良い緩急がついていました。そしてエロの方も、これまでより更に甘くエロくなっている気が!エチからも読み取れますが瀬尾、めっちゃ名取のこと大好きですよね〜。普段ちょっと塩なのに、嫉妬したり独占欲を表したり。二人の関係に対して常に堂々としているのも良かったです。電子限定小冊子は、酔っ払った瀬尾×ハロウィンコスプレをした名取。酔っ払ってる瀬尾が格好いい!16ページに、可愛いと格好いいとエロ甘がギュギュッと詰まってます!これから4巻購入される方はぜひ特装版のこちらをどうぞ!