サディスティックオープンマインド 【電子限定特典付き】

サディスティックオープンマインド 【電子限定特典付き】

加東鉄瓶

う、うーん

2023年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着サイコ変態イケメン攻め×陰キャ童貞処女受け
評価下げてしまってすみません。立ち読みではうーん…と思ったけどレビューが良かったので購入しました。私には合わなかったです。
もっと振り切ったド変態サイコパスを期待してたんですけど結構普通にスパダリ…ド変態プレイも本編には書かれてないのでうーん。わりと普通のえちでした。こういうふうにしたい!って長文で語ってるところは変態だなと思うけどそれを実行してるところが書かれてるわけではないのでもったいないな。
あと受けの性格の悪さを可愛いと思えるのかどうか心配してたんですけど、多少可愛いとも思ったけどやっぱりそれを上回るあまりの陰湿陰キャさが目立ちすぎて好きになれませんでした。ネットではイキってて実際はあわあわしてるのがなんとも…むしろ受けは攻めに見つけてもらえてよかったね。シンデレラストーリーだなと思いました。攻めに出会えなかったら本当一生一人だったのでは。あとそんな普段性格悪くてネットイキリな受けが「〜じゃにゃい!」とか「ちからはいんにゃあっ」みたい言い方をえちのときにするのがかなり読んでてきつかったです。可愛いと思えてたら可愛く読めたのかもしれないけど(多分可愛いと思えててもあんまり大げさな語尾は読んでて冷めちゃうと思うけど)可愛いと思えてない状態でそこを読んだのでうわあ…となってしまいました。アヘ顔ダブルピースのシーンであれ?これBLだよな?と不安になってしまいました。あのあたりからもう読んだ記憶がないです。
前半は男性向けえろ、受けが攻めを好きだから避けないと…!となってからの後半は展開にイライラするタイプの少女漫画みたいでした(特に好きだけどよし!鍵を返すぞ!ってなったところあたりその発想になるのが謎で????となりました)後半飛ばし飛ばし読んでたのであんまり覚えてません。合間合間にあった変態プレイが本編で書かれてたらもっと楽しめたかな。内容があんまりなくて基本えろで、絵はうまいんですけど受けのことをどうしても好きになれなかったのでだめでした。好みの問題だと思います。