かわいい~~~~

2023年1月26日
攻: 目立ちたくないため職場では冴えない地味男を演じる俺様イケメンのニンニン(1巻表紙)、受: プライド高いけどちょっと抜けててちょろい職場の王子様ヒカルン(2巻表紙)です。
実は同僚ですが、ニンニンは正体の夜の顔を隠しているので、バーで遭遇しても同僚と気づきません。
初めは互いに、相手を落としてザマーミロしたい/自分の魅力を確かめたい、といった騙し合いから始まりますが、だんだんお互い絆されて憎からず思い始めてしまう様子がとっても微笑ましいです😄
特にヒカルンが、ツン要素ありつつも好きが駄々漏れになってしまうところや、自覚したらとっても素直なところが可愛すぎてずるいです。めちゃくちゃ可愛い。
2巻では更に心の面での繋がりが深まって、互いに大事な存在になっていく様子が見られます。幸せな気持ちになりました😉いくらでもこの2人の続きが読みたい!おすすめです。

りんごもも さん
(女性/-) 総レビュー数:15件