XXX or BEAT 【電子限定特典付き】

XXX or BEAT 【電子限定特典付き】

本山あこ

よ、良い~~~~!

2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ショッキングピンクのかっちょいい表紙に負けず劣らずのエモーショナルな作品でした!

タトゥー盛り盛りバンドマン×キラキラアイドル

好きなバンドの打ち上げに参加したらボーカルに食われちゃってそこから何だかんだとお互いを伸ばし合うお話。
この作品なんとアイドルが思いのほかキラキラしていない笑
アイドルとかバンドものって結構爽やかだったり割とキレイめな雰囲気のものが多いですが、この作品はアイドルが自分に無いものを渇望する部分が描かれていて、フィクションなんだけど自分が好きなアイドルもこんな気持ちを抱えてるのかしらと思わせる部分がありました。

アイドルを舐めてたダイスケだけど、1公演動員5万人を越えるドームに立つ祐樹に度胸が無いわけないんですよね。ギター練習の始まりも気持ちを伝えるのも祐樹からで、ナヨナヨしてそうに見えるけどここぞと言う時の度胸があって、ダイスケが少しずつ祐樹の一生懸命さに無意識に惹かれるのが自然で、力を貸したくなる気持ちがよく分かります。
でも途中の実力もないのに理想だけ1人で追いかけようとする祐樹にイラつくダイスケの気持ちも共感しました!笑 イライラした私も!笑

アイドルとバンドマン、音楽性は違うけど違うからこそ摩擦し合って吸収し合う最高の着地点でした。
結構えちえちなんですがえち場面が割と生々しくてえっちでした(語彙)
アイドルやバンドが好きな方は買って損なしだと私も思います!

今後好きなアイドルがめっちゃ方向性変えた曲出したらバンドマンに恋してるって、コト…?と穿った目で見てしまいそうな読後でした笑 面白かったです!