前作よりも糖度高め

2023年2月7日
前作「ケッペキさんとEDくん」の続編です。
恋人同士になってからの二人は糖度高めでやっと恋人らしくなってきたなと思ったら不穏な空気。最初こそどうなるんだろうと思ったけど、九鬼のダメダメっぷりが本当に可愛くて、思っていたよりも好きの熱量があって何だか嬉しかったです。前作から思っていましたが、九鬼はイケメンでモテてきただろうから恋愛経験値は高いけど、恋愛偏差値は低いなぁと感じました。だからこそ、嫉妬とか照れとかで気持ちが乱れカッコよくキメられないんだと思うと、ダメっぷりが見られるのも特別なんだなと思います。プロポーズもカッコよく決まらずでしたが二人らしさがあって良かったです。名前呼びや敬語などは最後までそのままだったので、ぜひ新婚編でより近づいたラブラブの二人が見たいです。

山猫 さん
(女性/50代) 総レビュー数:66件