KOH-BOKU〈コーボク〉

KOH-BOKU〈コーボク〉

未散ソノオ

公僕(コーボク)ソノオ先生天才です‼😄

2023年2月21日
公僕(国家公務員)の上司部下のカップルのお話。もう変態でキモいとしか思えない部下の世話好き執着攻めがツボりました。最高です‼本作がソノオ先生の初コミックって先生天才ですか❗お仕事BLの最高峰。これぞお仕事BL。官庁のブラックさがこと細かく描かれていていいです。そんなブラックな職場環境で変態的に働く二人がリアルでなぜか笑えます。かなり歳であろうイケオジ上司受けが段々可愛いらしく美人に思えてきました。最初この二人がどうしてBがLするのか不思議でした。が読み進めるとこの受けにはこの攻めしかいないと感じる相性な二人でした。仕事している私としては労力をかけて進めた仕事がその時の運や潮目で無に還ったときの現実感に同感しかありません。それでも世のため自分を奮い立たせて働く二人に共感しました。まあ私には変態的世話好きな部下もいませんしイケオジ上司もいませんが。BL界でありがたく妄想させていただきます。こんな設定を考えるソノオ先生天才です。本当に描き続けてくださってありがとうございます。首の不調や手術などで休業をされた後も描き続けてくださって本当にありがとうございます。先生の作品が世にあるのはBLの宝です。ご無理せずにご自分のペースでけっこうですので末永くBLを描き続けてくださいませ。細かいことですが先生の描く料理の絵は最高です。スピンオフの「INハワイ」も最高です。本当に二人とハワイ行った気分。そうそうこれ美味しいよね何度も頷きました。先生のインスタに載ってる料理も美味しそうなものばかりで楽しいです。ソノオ先生どうか今後も末永くご活躍を祈念いたしております。シーモア運営陣様どうかソノオ先生の作品をなるべく早く配信してくださいませ。よろしくお願いいたします。