恋愛不行き届き 【電子限定特典付き】

恋愛不行き届き 【電子限定特典付き】

那木渡

なるほど…

2023年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらのスピンオフが、よく広告にあがってきていて、こちらが元のようなので、お安くなってるし悩みながらもポチリ。ふむ…評価が分かれる理由が分からなくもない。そこまで酷くはないと思いますが、確かにいろいろ話しを広げすぎな感はあるかな。同性婚や同性愛者への理解等の真面目なテーマも交えたかったのも分かりますし、もうスピンオフを描く前提でストーリーを作ってたのかは分かりませんが、やたらにいろんな話と人を混ぜ込み過ぎてて、ごちゃごちゃしてて忙しなくて、どれもが浅く拾う感じになっちゃってるような…。あと、この件はいらないかなぁ…と思う箇所もあったりなかったり?でもたぶん1番は、攻め受けともに心情に共感しづらいとこかなぁ。自分の性指向を曝け出す勇気はないけど、攻めに抱かれたいと思う願望は強くて、一度でいいから抱かれたいと思ってたのに、いざ抱かれたら???その反応は?そして攻めを悪者にして逃げて、その後も攻めをストーカー呼ばわりしてたのに、また難なく身体許して、ハマるのが恐くて3年前にも逃げ出して、今も同じこと言ってる?やってることと言ってることがちぐはぐな気が。結局、自分の保身と正当化するために、攻めを悪者にしたのね、と思ってしまって。ずるいなぁ。父親との確執も中途半端かなぁ。そして攻めも、煮えきらないというかなんというか…。好きで抱いたなら、そう言えばいいでしょーに。高校生の頃から気になってたって。あなたじゃないとたたないって。酷く抱いたこと引き摺って、3年もの間ストーカー呼ばわりされてって…ちょっと無理が…。どちらの心情&気持ちにも、うんうん分かるよ、切ないねぇ、そうだよねぇって頷けるとこがないから、感情移入もしづらいし、エチもなんか響かないというか多幸感がないというか…。ページ数多くて得したって思うか、長いなぁ…読みづらいなぁって思うかのギリギリのとこでしたので、☆3つで。ごめんなさい。