愛しのXLサイズ

愛しのXLサイズ

重い実

大事にするって決めたんだ

2023年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高。とにかく面白い!なんでしょうか、絶妙なテンポとセリフまわし。なんとも言えない2人の表情、巧妙な間、そしてエロ。今のところ1巻しか読んでませんが、深刻なのが無くてとっても良いです。
ギャグみたいな展開の初エッチから始まって、そこからずっとお互いのことが気になって、相手を想うが故の空回り的なものが一瞬あるけど すぐに気持ちが通じ合って、そこからは羨ましいほどの理想的なカップル。安心して見守っていられます。
もちろんずっと面白い。「大事にするって決めたんだ」って、めちゃくちゃ素敵なセリフ。もちろん小林くん真剣だし、感動的。なのに何故かプスッって笑える。とにかく絶妙なの!感動しながら笑えるの!! 続きの巻も全部、とりあえず立ち読み部分は読みました。そしたらものすごい話が展開して行ってるので、これはもう、このカップルのファンになったからには最後まで読まなきゃだめでしょう。せっかくセール期間中なので、有難く買わせて頂きます!
・・・追記・・・ 順調に続編を読んでおります。本当に良いカップル。「思い合ってる」とか「ラブラブ」とか、そういう使い慣れた表現じゃ追いつかない。なんだろう。これぞ、人生の伴侶。
特に小林くんなんて、山本くんのモノローグが全部聞こえているかのように 今して欲しいこと全部わかっちゃう。「同棲編@エスパー」、単話だけどものすごく良かったです。エスパー編以前からずっと小林くんは山本くんのこと何でも分かっちゃってたけど、エスパー編えっちのキス、たまらんかったです。
とにかくずーっとずっと、2人は仲良しこよし。たまに出る嫉妬も全然ネガティブな雰囲気出ないし、ほんわかほんわかしながら見ていられます。
レビュー前半で「とにかく面白い」と書きましたが、続編以降は もちろん面白いもあるけど ほんわか割合がどんどん増幅していって、これはもう完全に私の癒し漫画となりました。重い実先生、ありがとうございます!!