ばらとたんぽぽ

ばらとたんぽぽ

遠浅よるべ

鬼才❗天才❗ギャグと純愛が混在し芸術😄💗

2023年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某動画サイトのBLチャンネルで「アレ?矢代(囀る)の声がする」と常時矢代不足症状の出ている私は本作の動画に偶然気が付き夢中で観ました。やっぱりCV征士郎は樽さん。もうセクシーでちょっと遊び人風の樽さんの声ですっかりハマってしまいました。でも動画では全て載せられてない様子。pi○ivでも本作は読めますが途中が抜けてて不完全。もう思い切ってコミックを定価で買ってしまいました。買って正解。完全な形で読めて満足です。表紙絵を見ると日常生活をさり気なくオシャレに描いた今風BLかと思いきや全く逆です。ギャグ満載の爆笑ストーリーと強烈なキャラクター満載のぶっ飛び作品。そして信じられない画力です。もう先生❗天才ですか⁉鬼才です‼ハンサムなのにどエロい少女漫画家の攻め征士郎。生活力皆無でEDの地味な俳優の受けトモちゃん。二人の同居生活が最高に面白い。ハンサムで自信家の征士郎がトモちゃんの前では空回りしなかなかいたせない様子が笑える。そして征士郎の愛の深さにジンとします。先生❗BLには修正というぼかしや白線が存在しますが、こんな凸の描き方があったとは天才ですか⁉BLお笑いアワードとかあったら間違いなく大賞です。BLで笑えて最後にジンとするって高度な芸だと思います。特にお菓子「ふっくら名人」のシーンは感動の後に笑いと続く名シーンです。2巻で完結せずにまだまだ書籍化できないストーリーが多くあるとのこと。出版社さま。どうか是非是非続き全てを書籍化してくださいませ。こんな凄いBLが一部しか買えないなんてもったいないです。世に出して多くの人に読んでもらうべき作品です。よるべ先生凄いわ💗天才です。御身体を大切にされてまだまだ続きを描いてくださいませ。続きを凄く楽しみにしています😄💗【続上下完読後追記】ぎゃあああ感動爆笑感動でした~😄よるべ先生ありがとうございます‼今春私的には一番オススメしたいコミックでございます。続きが読めて幸せでございます。この素晴らしさを腐界中に叫びたいのでございますが影響力のない自分を痛感しております。トモちゃんの仕事に対する名言は凄い神回です。私は今後の仕事上の指針とします。こんな笑えて深いBLは他にはありません。「新刊自動購入」が出ていましたのでまた続きが読めるのですね。神より賜りしギフトです。よるべ先生御身体お大事になさって末永くバラたんを世に出してくださいませ。よろしくお願いします😄💗