良し!だらけな上にとてもハマる楽しい作品

2023年4月9日
いやー、前に1巻のお試し読みが増量していた際になかなか変わった面白いお話だなぁと注目はしていたのですが、別サイトにてたまたま読む機会があったので読み始めたら…めちゃめちゃ面白い!!!最近よくある異世界ものや悪女、転生、ループものなどといったよくある特殊設定は一切無しのお話なんですが、だからこそ逆に面白い!!!お腹が捩れるよ〜ってくらいに笑わせるわ、読む手が止まらない程に作品にグイグイ引き込まれるわでもう大変w!!!その上テンポも良く、内容も設定もキャラもしっかり練られているので、主人公のヒロインからはじまり、ヒーローは勿論のこと脇役の面々までキチンと人物像がブレることなく描かれており、これがまた個性的な面々なので楽しい!!!
とにかく内容が明るくて(勿論、シリアス展開もちゃんとあります)重厚なシリアス系とはやや違うので、その辺りは好みが別れるかもしれませんが、とにかく楽しく読めてしまうので、個人的にはこの作品を激推しいたします!!!読み出したら面白過ぎるわ先が気になるわでページをめくる手が止まらなくなりました〜ヽ(;▽;)ノなので一気に読んでしまいました笑。
あ!因みにスカッとするシーンなども出て来るので、そういうところもノンストレスですね笑。あとちゃんと恋愛要素もあり、ゆっくりではありますが、ヒーローとヒロインの微笑ましい恋模様も読めますのでホッコリしますよ!
こちら私は原作ノベル未読ですが、コミカライズだけでも十分楽しめますが、ノベルも嫌いではないので合間を見て原作にもいつか着手できたらなぁと思っております^^

ひろたん さん
(女性/40代) 総レビュー数:0件