すごい作品に出逢ってしまった【4巻追記】

2023年4月10日
うわぁぁぁあぁぁぁぁぁあ。。。もう、大好きなやつです。緻密に設定が練られた壮大なファンタジー。絵が美し過ぎて神懸かっています。色気が迸りまくっててヤバいです。表情だけでエロい。身体が、特に腰が艶かしい。セリフだけでも召されそう。購入してから何回読み返しただろう…。この感動を伝え切れない自分の表現力の拙さが辛いです_| ̄|○
本編がめちゃくちゃ良いところでお預け状態なので、続きが欲し過ぎて変質者みたいな鼻息になってますが、この世界観を描くのには時間がかかるということも良く分かります。垂涎しながら次巻お待ちしています。(最早変質者)
【4巻追記】首が伸び切ってもはや戻らなくなるくらい待ってた4巻、…読みました。史上最強のバカップル爆誕。あぁあ、これが見たかったんだ……と、読みながら頷きまくってましたね。あじあ先生、甘さの限界に挑戦してくだすったのかな??と思うくらい極甘の展開にお腹いっぱいです。(満足)ご馳走様でした。