間の取り方が色っぽい!

2023年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼
タイムスリップしてきたクライドの大人の色気と、眼鏡リーマン杉森さんが徐々に蕩けて乱れる姿がエロい!
タイムスリップものとしては少々物足りないけど、2人を盛り上げる要素としては効いてました。
初読み作家様でしたが絵が綺麗ですね!18 禁版ですがページ捲ればtnkとかではないです。(コラ)
なによりキスシーンがお上手なんですよ!大人の男が簡単に唇奪われて、無意識に受け入れてしまうのが堪らんー!
杉森さんだって長身イケメンなはずなのに、クライドに頭クイとかされちゃって眉毛下がっちゃうのがかわいい!
あと描き下ろしがたっぷり甘イチャが見れて良かった!本編ではあまり出てこなかったけど杉森さんtkbもめちゃめちゃエッチや!ヒュー!!これは18 禁版で是非!
ストーリーはあっさりしているものの目には非常に美味しかったです。

コロナ辛口/太陽由来 さん
(-/-) 総レビュー数:623件
あいか さん
(女性/30代) 総レビュー数:705件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?