キャント・ヘルプ・フォーリンラブ【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】

kanipan

受けのキャラが好きすぎる問題(笑)

2023年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価が高かったのと、試し読みをして気になったので購入しました。絵が少し尖っている印象があるのですが、迷っている方!めちゃいいので全力でおすすめします!(≧∀≦)

体弱い受と執着・独占欲強め攻。そこまで珍しくはないストーリーではあるものの、面白さを掻き立てているのは、キャラの素晴らしさでしょう。体弱いと聞くと、「繊細で健気で、控えめで」…といった撫子男子をつい思い浮かべてしまいますが、そうじゃないところが面白い。というより、そういう素質はあるものの、不思議キャラが前面に出まくってる感じで、ポヤポヤしてます笑。受の咲人が、予想とは違った発言をバンバンぶっ込んでくるんですよ笑。私も攻の嵐と一緒に驚く驚く…笑。でもその発言がいかにもウケ狙ってますと言う感じでは全くなく、自然な流れで全部咲人に持ってかれる感じです。手強いわー笑。けど、とてつもなくかわいい生き物で、嵐が咲人の世界を自分だけにしたいと思うのも納得です。かわいい!(//∇//)かわいすぎるんです!心配になるほど!

お互いのことを想いすぎて拗れてしまいますが、2人ならではの空気感で想いを通わせ合い、きちんと順番を踏んで恋人らしくなっていくのが本当にステキです。時と場合を考えずにデキるのもBLの良さですが、自分達でルールを決めて段階を踏んでいく2人がステキすぎる。友達や親も含め、登場人物も個性豊かで面白く、優しい雰囲気に心が温かくなります。

読後は多幸感で満たされること間違いなし!キュンキュン心高鳴るかわいさと、心穏やかになる癒し効果抜群!尊さと萌えもいっぱいつまってる、ステキな作品です(*´꒳`*)

余談ですが、嵐の大きいベロにめちゃくちゃ興奮しました笑(//∇//)