ハマりすぎて寝不足です

2023年4月25日
「DEADLOCK」→「DEADLOCK外伝」→「DEADLOCK season2」と読み進めてきました。こちらseason2の合間に、短編がたくさん入っている「DEADLOCK番外編」も息抜きに楽しみながら。【OUTLIVE】ヨシュアが俳優に!?という話題からはじまりますが見どころはやはり無敵のディック×ユウト。後半は息を呑む戦闘シーンあり!興奮しすぎてページをめくる手が早まってしまう!ディックのユウトへの溺愛ぶりも見ものです。【PROMISING】ロブ×ヨシュア。この物語を経て二人は大きく変化&成長します。自分や他人の心理を冷静に分析してしまうロブの苦悩や、未だ自分自身を愛しきれないヨシュアが二人の未来のために変わろうと奮闘する姿に泣けます。【BUDDY】このお話が今のところ最後なのでしょうか、、もったいなくてまだ読めないでいます。DEADLOCKにハマりすぎました、ラノベに挑戦しなかったらDEADLOCKと出会うことはなかったんだと思うとゾッとするくらいに😄
DEADLOCKの面白さはなんと言ってもストーリーにあります。そしてディック&ユウト、仲間の皆も含めた全員が各々の仕事のスペシャリストでありカッコよくて魅力的!命懸けのハードボイルドアクションと友情&愛情に満ち溢れたドラマのバランスが最高です!