変愛

変愛

はらだ

頭の中の恥部をさらけ出した力作!

2023年5月26日
まず紹介文がアツイ!はらだ作品もBLも大好きなんだろうな~と、文面から腐熱が伝わってきます。「エロファンタジスタ」とはお見事、最高の褒め言葉!2013年の「エロとろR18」「超キチク」「PINK GOLD」等に掲載された短編を一冊にまとめて2014年に発売された はらだ先生の初コミックス。元ネタ本がアレなんで、大変濃い内容となっております。「変愛」→ 教師×生徒の凌/辱モノかと思いきや、そうきたか!剥き出しの欲望・性癖・興奮にのまれた汁だくの激しいSEX… 熱い煩悩の塊を思いっきり投げつけられた感じです!エロってポジティブなモノだよね!と思わせる妙な清々しさがあり、愛もありキュンもありで読んでいて楽しい!肉感素晴らしい御開帳シーン満載で存分に魅せてくれます。はぁ~ 眼福、眼福😍 「止まり木」→「ワンルームエンジェル」のプロト版かつ大人版といった作品でしょうか。致した後にツヤッ✨となる天使クンがツボ。「ワンルーム…」とは違うラストにほっこりします。「メシアの厄日」→ 男って!😠な父親にまんまと冒頭から掴まれる~。狙われてるから!チョロ過ぎだよ!!ところてんするんかーい!!!「のばし のばし」するメシアの悶々とした感じWww.. クズだけど テクは本物、ある意味メシア(*`艸´)「俺の同級生が敏感すぎてやばい」→ シリーズ3本入っています。あの年頃の男の子には本番よりも寧ろフェ○の方が刺激的?Do it ourselves&助け合い精神のおバカさ加減が可愛い😄 攻めクンのガサツさ、がっつきっぷり、エロへの情熱と必死さにW この友達兼セ/フレの関係は受けクンの流されっぷりがあってこそ!最後はイチャラブしてるしキュンもある。恋、だね。笑いとエロのバランスが良き。「教室の歪み」→ これは前出の短編とは毛色の違う作品、「弄ぶ」とはこの事です。前/戯は教室から… イケナイ大人が教育現場に紛れ込んでますよ~!「手ぇ出しちゃ、ダメだからね」… 保健委員クンへの前フリにしか見えない。描き下ろし「放課後の歪み」→ 一生懸命シテるんだから少しは感じてあげよーよ。ヌメッとした目がキモッ!「はいはい」に手慣れた感があってゾッ!こういうヤツに限ってアメと鞭の使い分けが上手いんだろうな。「やじるし」にやっぱりな… って感じの前日譚が収録されています。その他「変愛」の続編も収録。トーンありの激甘修正ですが 結合部の白線、無くても良くない?私は全然ノープロブレムですッ😉