我慢なんておよしなさい

我慢なんておよしなさい

くれの又秋

脳内スタンディングオベーション!

2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ そうです!これが大人です!年の差cp大好きなんですが、最近どうもクリティカルヒットする年の差cpの作品に出会えずで、傷心中(?)だった心に生命が戻ってまいりました!もう言うことなしの年上攻めの征。子供っぽさと大人のバランスがちょうど良い!三十路でノンケの自分が、高校生の、ましてや男の子に欲情することに、自分大丈夫か!?変態!?犯罪!?と躊躇い自制しようとするんですが、でもその愛おしさの意味を理解して、歯止めが効かなくなりそうな時点で、ちゃんと受けの良に、自分のしていることは一般論として受け入れてもらえないかもしれない、と良に逃げ道を用意して、ちゃんと考えてもらう時間を作る。その後も、大人だからと勝手に自己完結することなく、自分の気持ちを偽らず、良に対して誠実に向き合って、大切に思っていることを伝えてて、私の脳内は拍手喝采が巻き起こっていました。一方の良も、まったく擦れてなくて、めちゃめちゃいい子!そして可愛い!!お父さん亡くなったあとも、お母さんの愛情をたくさん受けて育ってるのね…だから、弟や周りにも優しくて、しかも料理上手!もうハイスペ男子確定!だいぶ年上からの、ましてや男性からの告白に対して、真剣に向き合う姿もねぇ。そんな経験のない多感な高校生なら、嫌悪感持ったり頭から拒絶したりもしそうだけどちゃんと考える。全世界の母親が、我が息子もこんなふうに育ってほしいと思いますわよ。そんな2人の、2人だけの世界で愛が育まれていく過程に、ときめかない訳がない!萌えないわけがない!もう終始良のハイスペな可愛さに悶え、征の子供さの残る中にも、立派な大人の男の色気と対応に、あなた最高!と脳内でスタンディングオベーションし、ずっと愛でてたいと思うcpでした。私のBibleの一冊にさせていただきます!ありがとうございます!