これってLoveでしょ【単行本版】【コミックシーモア限定特典付き】

にたこ

なんというえちカワ受け!!

2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 数ヶ月前に薬を盛られて動けなくなっていたワケアリ美形の銀河と名乗る青年を拾い、名前以外特に詮索はせず「気がすむまでいたらいい」と居候させている男前リーマンの千堂さん。なんとも甘々そうな表紙に惹かれて試し読みしてみたら、冒頭からこの銀河くんの逞しくも素晴らしいえちえちフワフワボディが満載で眼福過ぎて課金(購入とも言う)せずにいられませんでした。ヤンキーぽい見た目でちょっとツンツンしてて、脱いだらえちフワボディでとろんとろんに可愛く受けちゃうとか素晴らし過ぎます。あらすじとしては、すっかり恋人だと思ってめろめろに溺愛してるけど、銀河くんがいつ出てくかがずっと気掛かりな千堂さんと、拾ったから置いてくれてるだけで恋人じゃないんだ…とスンスン寂しがるも、見つめ合うと素直にお喋り出来ない銀河くんが多少のすれ違いからのハピエンです。しかしそんなあらすじなんてふっ飛ぶほどのえちカワ栄養素がここにある…!表題作の全話全てで銀河くんのえちえちフワカワボディが拝めるありがたい仕様で、とにかく甘々!ストーリーに波風をお求めの方には合わないかもですが、体格良し・威勢良しの殿方がとろんとろんに可愛く受けちゃう、スパダリ風味の男前がグイグイ溺愛する、体格良しだが筋肉もお乳首も唇もどこを取っても柔らかそうなフワフワボディ……この辺りがヘキの方には狙い撃ちレベルで刺さるのでは?と思います。甘々えちえちで脳をデロデロにしたいそこのアナタも是非!!同時収録の短編2つもそれぞれ違ったテイストながら、デリバリーお兄さんと、小説家のおじさまがまぁーえっち!!眼福です。いいぞ。