このレビューはネタバレを含みます▼
まさかシーモアさんで出るとは、爆笑と感動www
BL新刊チェックしてたらさらっと素知らぬ顔してウッホ!がまざっててマジで二度見しましたw
山純作品って、くくりBLってになるんですねwww腹痛いww
爆笑しつつも、お値段高めなので購入迷いつつ、こちらの2の本は未発表作品集とあり、中身チェックしたら読んだ事無いタイトルだったので、うわぁーどうしよーって悩んでたらプッシュ通知に新刊でも使える20%クーポン届いて来て、もう勢いで買っちゃいましたよー。タイミング神すぎてシーモアさんに囲い込まれた感凄いです。
内容はthe山純!即落ち2コマならぬ即挿れ2射セイ(?)前ギとか一切無い切痔必須の爆撃なのに2秒で受けも攻めもちゃんとイク安心と安全の山純です。
96頁1000円とお高めですが同人誌価格と思えば適正ですし、あの山純先生の未発表作品な上、近年ではあり得ない無修正(?)かつ修正を自力で試みた末(??)の巨根の上に糸屑の様な線を纏わす(????)といったthe山純ぶしを見られるなら1000円も安いでしょう。
(通常のBLを求める方は買わない方がよろしいかと)
真剣に全力で挿入シーンの擬音をドウッドウッと鳴らし、萎えさず流血させず金槌を肛門にズドッと挿れる山純先生を敬愛。
個人的に巻末の刊行に寄せての文章がとても興味深かったです。当時の薔薇族や山純先生の事が語られていて、それを読んだ上で山純先生の漫画を読むと山純スタイルが何故こうなのか凄く納得するし、腑に落ちました。
漫画が笑いから深い物に変わった気がしました。(それでもやっぱりおもろいけど)
久々に山純作品読んだけど山純先生の描くちんPOは相変わらずかっこよかったです。ありがとうございました。