温厚な鬼×特殊性癖な桃太郎

2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼
作者のCHOBIさんは「下品なエロを可愛く描く!」がモットーとの事ですが、下品と可愛いを完璧に両立させていてビックリしました!
(許容できるものの範囲が狭いorめっちゃ広い場合で感想は異なりそうですが...)
鬼さんの前のめりな感じが凄くイイ!
包容力の鬼!って感じでした笑
スカ◯ロ表現は小は許容内、大は許容外なのですが、大スカっぽい表現はあるものの作品情報どおりガチの大スカ表現ではなかったので許容できました。
あと桃太郎を題材にしてますが、さすがに犬猿雉は出てこないよねと思っていたら、その手があったかー!?という表現で出てきたので感心しちゃいました。
同人誌なのでページ数が少ない+お値段お高めですが、クオリティーは商業に負けないレベルです。
(普段、薄い本を買ってる方々なら同人誌の価格としては妥当なお値段だなと納得できるかと思いますが、商業本しか買わない方には高く感じると思うのでクーポンを利用して是非ゲットしてほしい)
鬼さんの前のめりな感じが凄くイイ!
包容力の鬼!って感じでした笑

水玉 さん
(-/-) 総レビュー数:1286件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?