衝撃の展開をぜひ見届けて

2023年6月4日
まずは続編が読めること、本当に嬉しいです。
数々の作品を読んできましたが、私はこの作品が1番好きです。伊月と芳野も好きですが、やはり皆さんおっしゃるように環と結城の関係はどうしても惹かれてしまうものがあります。怖いもの見たさでしょうか笑
本作はそんな"ゆきたま”の続きの物語という事でしたが…、辛すぎました。本当にこんなことになると思っていなかったので、しばらく涙も出ず呆然としておりました。ソラ先生がついったーで、どうしても辛いと感じた方は閉じてくださいとおっしゃっていた意味がわかりました、、、。
私自身メリバが大好物で鬱展開には自信があったので、どんとこいや!くらいの気持ちだったのですが、これはしんどかったです。
人によっては本当に辛い思いをされる内容だと思いますので安易に、最後まで見届けろ!とは言えませんが、是非読んで頂きたいです。胸が締め付けられるような2人の"純愛"を何があっても見届けます。
あと私は生粋の芳野推しなのですが、本作もはちゃめちゃにかっこよくて生き返りました、ありがとうございます。