ディアマイキラーチューン

ディアマイキラーチューン

否田

なんですかこの、極楽浄土

2023年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや〜〜〜〜〜マジで訳分からんですよね、顔良すぎん?40↑マジ?読みながらずっと暴れてたし春隆くんの感情分かりみ強かったしすぐ泣いちゃうカワイイ攻めなのも良いしヒメさんはマジで本当にどう表現したらいいか分からんぐらいにカッコよくて綺麗で色気があって年齢不詳な顔面過ぎて本当にカッコイイ。ま〜〜〜〜じでカッコイイ。なんだァ?どうなってやがンだマジでよォ…………
絵柄がバチクソに綺麗ですよね 何このまつ毛すごすぎ まんばギャルか?てぐらいバッッサバサバッッシバシでびっくり オメ〜かわいすぎンだろ〜がよ〜〜〜(頭抱) 春隆くんこんなに可愛らしい顔なのにヒメさんはあんなにエ○かっこいい顔で描き分け天才すぎて軽率に頭打っちゃう…LOVE…
いちファンが活動者とビッグラッキーで繋がってしまい、果てしなく遠かった「憧れ」が一気に目の前に来るから勘違いとか感情暴発で「好き」になってしまうとか、あるあるだし、ファン的には身を滅ぼすも同然だけど、この2人は円満にくっついていて幸せになりました(私が)
あまり一悶着という一悶着が無かったから、さらっと話が進んで大変とても恐ろしく読みやすかったです。
2人に悩みを話せる相手がそれぞれいて、しかもそれでしっかり解決に向かってて、凄い良いなと思いました
でも正直いうと濡れ場無さすぎ というか無かったです でもいい それでもいい 見たかったけど 全然満足 一本満足大満足です 感情が忙しい

要約:スッッッゲ〜〜〜〜〜〜〜〜良かったです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!サイコ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!