原点回帰できる

2023年6月6日
BL初心者さんや、BL読み漁りすぎてもうどこ手付けていいのか分かんなくなってきた方にオススメです。
DK同士の超超超ピュアらぶです。しばらく2人のエロとかありません。なんならキスすらちょっとしかありません。なんなら受けの子が告白するまで攻めの方は好かれてるとも気付かないし、告白の返事もこれから好きになっていく的な感じです。でも、それだから良いんです。序盤が長いからこそ、攻めが攻め感を出してきた瞬間のドッキドキは他では得られません。あーーーー嫌なんだ!?嫉妬してるの!?その調子だ!いけいけーーー!というモブですらない誰だよお前目線でめちゃめちゃ楽しめます。妄想もめちゃめちゃ膨らみます。まだまだこれからな感じありますがこれからのドキドキはこれまでをじっくり読んでないと味わえないのでぜひ今のうちに読んでください。

yasumi さん
(女性/30代) 総レビュー数:1件