「4月の東京は⋯」シリーズ6作品目来たぁ!

2023年7月9日
待ってましたーーー!!みなさまが、首を長くして待ってた、続編ですねーーー💗嬉しすぎます!!
ハル先生と言えば、この「4月の東京は⋯」シリーズが代表作品ですよね。(最近ドラマも始まりましたね、おめでとうございます!)
このシリーズ作品が毎回発売される毎に、何度も何度も読み返してるくらい大好きです。これぞ、まさに heavy&deepといった作品!!! 苦しくて胸が締め付けられることも多いので、心構えが必要かと思います。Updownが激しく、かなり揺さぶられるため、心が安定してる時に読むのが良いかと思います。そのくらい、心の奥にぐわぁーーっと容赦なく流れ込んで来るんです。
そして、やはり、シリーズ全て読んでから今作品購読をおすすめします。全て読むことで、人間関係はもちろん、この物語の深さと繋がりの理解力が断然変わってくるからです。
(2023年7月現在)「4月の東京は⋯」3作品→「東京―四季―」2作品→「東京―臨界点―」の流れで、シリーズ全て完読しちゃって下さい⤴
一度読んだら脳裏に焼き付いて忘れない作品って、数少ないですよね?このシリーズは、そんな作品の1つです。間違いなく神棚行きのシリーズ作品👑