このレビューはネタバレを含みます▼
ほんっ……………………………とに最高すぎてびっくりしました。すごいです。最高の共依存というか。攻めは受けに自分に頼ってほしいし汚い世界から隠して守ってあげたい。依存してほしいし自立しないでほしい。ひきこもりでいてほしい。 ひきこもりの受けを優しく見守る幼馴染の皮をかぶったヤンデレ!最高です。反対に受けは優しい攻めのためにも重荷でいつまでもいたくない、自立したい。でもそれは離れるためではなくて自立して攻めの隣にいてふさわしい人になりたいから。自立してほしくない攻めと自立したい受けのすれ違いが…最高で……オンラインの高校に通って出会った先生と音楽のおかげで少しずつ前にすすもうとする受けにやっぱり無理だったと思わせるために人の多い昼間に遠くの本屋につれていこうとする攻め、怖くてとても良きです。「わかった?天使には外は重すぎるって。怖い所だって。ちゃんとわかったね。だからこれからもおれとだけ一緒にいようね」があまりにもよすぎて天を仰ぎました。超幸せそうな満面の笑みです。普段ほぼ笑わないくせにこんな幸せそうな…「いつからたつの?おれ聞いてない」も最高でした。もう本当に攻めが最高に好きなタイプの攻めすぎてですね…でも4話ラスト切なすぎました。受けの気持ちもわかる…攻めは音楽興味ないもんね、完璧になったものを大好きな攻めにきかせたかったんだよね。わかるよわかる。でもいちばんは攻めにって約束してたわけで…攻めの気持ちになったら悲しすぎて泣きました。普段無表情なのに静かに泣いてる攻め…もうめちゃくちゃ切ない。いやって思われてると思ってたの…?そんなわけないのに……どうなってしまうんですか?ハサミ先生もなんか怖いし。ひっかきまわさないでー!
ふたりはちいさいときから受けが泣くと受けが泣き止むまで攻めがキスするんですけど小学生の二人のキスかわいくてほんと最高です。
自立…するな…!攻めと二人だけの世界にいろ…!と思ってしまってますけどどうなるんでしょうか。5話を早く読みたいです。本当に最高なのでおすすめです。(攻め受け表記でレビューしちゃったけどまだ致してません。キスのみです)