俺のオモチャは親友につながっている【電子限定おまけ付き】

俺のオモチャは親友につながっている【電子限定おまけ付き】

佳門サエコ

早く本人達でつながって!(>人<)

2023年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佳門サエコ先生の新刊です。わ〜(≧∀≦)パチパチ(拍手)紙版を予約しており、でも待てなくて、発売日に電子も購入しました。表紙とタイトルから何となく想像はできたんですが…、想像とは違って少し怖いです笑(゚o゚;; 何か、こういう不思議な力でつながる系は他に読んだことがあるのですが、それが相手だと分かっていたり、直接的な触れ合いは避けられていたりしたからでしょう。オモチャ一つでここまで濃厚につながってしまうとは!(O_O)恋に気づいてはいけないと、気持ちに蓋をしていた2人の想いが丁寧に描かれていて、本当はすっごい好きなのが伝わってくる。だからこそ心掴まれるんでしょうね!

自分を神格化しているミサキに想いをぶつけられないがために溜まっていく欲望と恋心。それが爆発しないように一生懸命発散するしかない神社の跡取りの仁と、仁に情景の念を抱きながらも恋焦がれるミサキ。特にミサキサイドになると、可哀想に思えて…。読者はあれが仁だって分かるから良いけど、あれ本当に幽霊ならと思うと……。しかも捨てたはずのあのオモチャが出てきた時は叫びそうになりました笑。

1巻は2人の想いが交錯して切なくなる場面もありましたが、仁がようやくオモチャがミサキに繋がっていることに気づいたので、ここから更にめちゃくちゃ面白くなるでしょう!(≧∀≦)早く苦しむミサキを助けてあげて〜!そして、佳門サエコ先生の濃厚な幸せエチをたくさんお恵みくださいまし(//∇//)オモチャなしで、とことんラブラブで繋がっちゃう2人を楽しみにしています。

それにしても、欲望を隠して親友としてあり続けようとしていた2人が、謎のオモチャによって欲望も自分の気持ちも表出されていく。あのオモチャが想い人につながっているなんて、神さま仏さまの粋な?計らいでしょうか(*´꒳`*)
あと、仁がすんげーかっこいいのも賜物ですね!あんな神主さんいたら毎日通いに行きたいと思うもんな♪( ´θ`)あ〜…早く続きが読みたい〜😄