春の嵐とモンスター

春の嵐とモンスター

ミユキ蜜蜂

大好きやけど、4出たけど追記5

2023年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買いです。もう一つのバンドの話と、並行して買ってます!私はちらっとヤキモチは良いけど、主人公鈍感でどっちつかずが大嫌い。バンドの方の話はなんやかんや言っても、両思い感でてて、凄い好きやけど、こっちはこないだから当て馬チラチラしてて、3巻目で、弟君に宣戦布告してきて続くのでこれからイライラするのかと思うと、次買うか迷います!4巻でイライラ解消やったらいいけど、男女の恋愛漫画は、それを何巻も無駄に引っ張るので、途中で嫌になり、買うのやめてしまうので、次の巻で、もう弟君とカプってくれ!追記、4買いました。ダメなやつだ〜!まだカプってなくここまで引っ張ってるのイライラ増してきて、姉は、弟と同級生どっちつかずで、嫌になってきた〜!引っ張りすぎ、このペースでは、次巻でも変わらずちゃうかな〜?最近の女性漫画によくある、ダラダラとイライラさせて永遠に引っ張るやつや〜!しばらく買うのやめマース!星も5から3に、落とします!
追記5.もう通知も消して、完全に買う気失せました。TLのH無し版?お金払ってイライラしかない!私はマンガが大好きで、恋愛系大好き!お金払ってドキきゅんとワクワク貰えるのすごくない?って日々マンガさえあれば楽し〜って思ってます。それやのに、こういう本買ったお金が勿体なくて、他に楽しめる本いっぱい買えたやん!って後悔しかない!評価1に落として買うのも辞めます!今弟君以外のキャラ嫌いになって、これ以上どっちつかずとか、当て馬の方とくっつくとかあれば、この作者さんの作家買い迄否定しそう。完全リタイアします。