このレビューはネタバレを含みます▼
……と、読みながら何度思ったことか!かわいらしい表紙の通り、かわいいDK達がちょっとモダモダしながらお勉強とお尻の開発に勤しむBLです。テストでは毎回学年1位で、友達とかより勉強にしか興味が持てずにいた天才肌の松月くん。そして一見チャラそうなイケメン風情だけど実は努力家で頑張り屋さんな学年2位の京嶋くん。松月くんがある日チカン的に送りつけられた男同士のえち画像からお尻の開発に興味を持って没頭し、成績を落としたら京嶋くんに絡まれ、ひょんなことから開発現場を見られ……勉強と開発を交換条件に交流して行く「そうはならんやろ」展開のラブコメですが、松月くんも京嶋くんも2人とも真面目ないい子で可愛らしいのと、キュンとクスッwのテンポが絶妙で、恋模様を応援しながら楽しく読めました。そして中盤に差し掛かる辺りで京嶋くんからは秘めた片恋の波動を、松月くんにはお勉強一筋だったあまりに恋心の解釈違いを感じ、トキメキと「違う!ソウジャナイ!」で大変でした。そんな松月くんの解釈違いと無自覚煽り体勢から多少のモダモダ&すれ違いが来るんですが、それだけに京嶋くんがずっと本番せずに耐え抜いた精神力と、ラストの展開には大拍手でしたね。京嶋くんお前!お前ぇ〜!!よかったなぁ〜!振り向かせて手に入れられてよかったなぁ〜!!でもお前それアカンやつ〜!!と、ラストからおまけまで感情ジェットコースターでした。恋人になって、なんなら大学生になったその後のラブラブ生活も見てみたいなぁと思う可愛い二人でした。真面目な二人の開発ごっこが丹念なのでなんかだいたいえっちですが、キュンも念入りに織り込まれてるので、ナデナデしたくなるようなかわいいDKをお求めのそこのアナタもご安心して(?)是非どうぞ!