最初は悪くないのですが・・・

2013年8月10日
現在の少年マガジンを代表する恋愛漫画
です。画はとても繊細で登場する女の子も魅力的キャラが多いのですが・・・はっきり書かせて頂くと面白いのは最初だけです。
この作者のストーリー構成力はお世辞にも
上手いとはいえません。
全体的なストーリーそのものは悪くない
と思いますがこの作品にはキャラクターの
細かい描写、特に心理描写が致命的に欠けており、広島編でも細かい所に微妙なモヤモヤ感を覚え加えて東京編から主人公やヒロインの理解不能な言動、行動(これも描写不足によるもの)に失望してきた読者は決して少なくないので自信を持ってオススメできる作品では
ないです。
厳しいことを書き綴りましたが画が魅力的
なのは確かなので主人公やヒロイン及びサブキャラに度々見られる理解不能な行動(とくに東京編以降)に耐えられるならば購入するのも
いいと思います。
私は主人公の友人が起こしたある問題を
あり得ない程に杜撰な終わらせ方をさせた時に見切りをつけて途中で読むのをやめましたがこれから購入する方は、まだ完結していない作品なので今一度の検討を提案致します。
以上
この作者のストーリー構成力はお世辞にも
上手いとはいえません。
全体的なストーリーそのものは悪くない
と思いますがこの作品にはキャラクターの
ないです。
厳しいことを書き綴りましたが画が魅力的
いいと思います。
私は主人公の友人が起こしたある問題を
以上