とめどなく、シュガー 【電子限定特典付き】

とめどなく、シュガー 【電子限定特典付き】

児島かつら

何でいんだよ‼︎って沸点上がる気持ち

2023年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフとは知らずに購入しましたが、前作知らずとも大満足の読み応えでした(勿論元ネタ読んでた方が感情入りやすいです)。スピン元で失恋をしたであろう敬太(攻)はハッキリさせたい性格爆発させてるな〜という印象の話の流れ。好きだった人を想う気持ちをちゃんと自分で終わらせて、新しい恋に向かう敬太。そのお相手がもともと毛嫌いしてた大学の同期であるチャラい感じの理一(受)なんだけど、初めは理一の方が敬太にゾッコンで明るく向かってくる子なのかな?と思ってたら意外と臆病で…。敬太は一度大切な人と向き合えなかった事があってからは、全部「今」ハッキリしていきたくて理一にもそれを求めてしまい、圧をかけてるつもりはないはずなのに二人の関係が次第にずれていってしまう…くぅ〜めっちゃ心痛い。好きなのに、遠距離恋愛と互いの価値観の違いですれ違う様が見てて辛い。そんな時、敬太には職場同僚の染谷がめっちゃ良い仕事してくれて私も救われた笑(さすが仁科が推すだけのことはある)。理一は自分で殻に入っちゃってるけど、実際隙だらけだし突いたらボロが全部出そうな危うさが敬太を不安にさせてるよね。そこに当て馬の伊織さんですよ。遠距離の彼氏の隣に笑顔で横に居るゲイ…そりゃ敬太もざわつくわ。でも、それがあったお陰で二人はより深く愛を分かち合い一緒にいれるように動けたから終わりよければ〜ですね!敬太の昔を知りたいので、元ネタ(FCC)も読んできます。