俺たちは恋人に向いていない【単行本版】

俺たちは恋人に向いていない【単行本版】

弘川コウ

熊沢くんの理性と忍耐にアッパレ

2023年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とんでもなくおバカな隣人、晃一(動画配信者・ノンケ・とにかくポジティブなナルシスト)が、最初は動画のネタとしての好奇心から、熊沢くん(ゲイ・タチ)にちょっかい出しまくり。

熊沢くんは体も大きくて黒髪・切れ長三白眼の雄味たっぷりのイケメン、不愛想だけど いつも思慮深くて冷静。
ノンケは対象外だからと、なんとか理性を保って手を出さないように我慢してるんだけど
それを顔面を一切崩さずに耐えてるのがツボ🖤

晃一に家に入り浸られ、涙目で「触りたいって思わないの?」って迫られても無表情のまま。
でも心の中では「触りたいなんてもんじゃない」「もしそうなったら俺はもうこいつを逃がしてやれない」って、きゃあ~ん 実は激しい🖤
一瞬ブチっと理性の切れる音がして、よっしゃいったれ~💕と思ったら それでもまだ耐えた!!そして疲弊(笑)。

晃一がおバカナルシスト過ぎて序盤はイラっとしたりもしたけど、
つれない態度の熊沢くんに一生懸命まとわりつくワンコっぷりに 徐々に可愛げが。
あとは何より、熊沢くんの めっちゃ男前な無表情とモノローグのちぐはぐさ(なのに全く違和感なくマッチしてる)がずっとムズムズと可笑しくて可愛くて。
ノンケを引き込んでしまうことへの抵抗、いずれ女性を選んで離れていってしまうかもしれないことへの怯み、そしてそのときには自分はもう素直に別れてあげられないかもしれない怖れ、
そんなこんなで最後の一線は超えないように頑張る熊沢くん!しかも無表情で!(しつこい?)
めっちゃ男臭いイケメンがやってるからこその尊み。

最後にはやけくそになった晃一のアホウに、ついにブチ切れて熊沢くんゴーゴー♪🚩
怯んで逃げ出しそうになった晃一を、囲い込むときも あくまで無表情…

ごめんなさい、要するに熊沢くんが私のどストライクだったってだけかも😩
ガタイも顔面も性格も、漂う雄フェロモンも ノンケを一発で落としちゃうキスのテクニックも🖤
ストーリー的にはBLあるあるかもしれませんが、なんでだろうなー、すっごく楽しかったです。最後のえっちも めっちゃエロかった💕

別売りの小冊子12Pは、ある日の朝の風景。
てっきりイチャコラ追いえっちが見れると思ったけど 無かった~~~!
残念。